討論串[心情] 生病時男友不貼心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(26推 42噓 54→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者may820806 (七)時間4年前 (2019/12/29 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有很常生病. 但今天開始發燒流鼻水 全身無力. 這樣的狀況交往一年多還沒有. 剛剛問我男友 可不可以幫我把水加熱?. 然後他就去幫我把水加熱. 後來水好了 他說 「欸 水好像好了」. 我說嗯(但有點爬不起來). 過了五分鐘他又說. 「欸 你要喝水趕快去用 不然他會一直加熱」. 我就有點憤怒站起來
(還有321個字)

推噓32(33推 1噓 14→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者valinor (valerie)時間4年前 (2019/12/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事我真的跟朋友講過超多次,. 真的沒有比較沒有傷害.... 我某任前男友以前會來找我過夜,有一次兩人睡到半夜我開始不舒服,全身起了十塊錢那麼大的尋麻疹. 我吃了抗組織胺,沒效. 我搖了搖他問:我有點不舒服你有辦法帶我去醫院嗎?. 他朦朧中說叫我回去睡,睡了就好了. 可是我完全無法重新入睡~.
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者a123456cg (夜夜老公)時間4年前 (2019/12/30 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
你好委屈哦QQ. 全身無力可是有辦法站起來去倒水. 真的好委屈. 我是覺得. 兩個人在相處. 沒有誰「應該」做什麼. 或是「基本的」這種概念. 妳講的全部都是你自己認為的. 如果你不願意溝通. 不願意協調. 只因為他想不到的小事 妳就惡言相向. 妳覺得是妳的問題還是他的問題?. 沒有人一開始就什麼都
(還有171個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者pttscx (西斯板匿名帳號)時間4年前 (2019/12/30 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到有一次跟朋友喝酒聽他說的. 有一周連綿冬雨,朋友的公司變成病毒增值中心. 男方當天重感冒下班,載女友去吃她想吃的晚餐時跟她說自己超級不舒服. 回家趁身體還有力只是小發燒火速洗澡完躺著休息. 女友像蠟筆小新那樣,玩快凍死遊戲一直撲上來壓著他說你不要死你不要死嗚嗚嗚. 被他翻白眼N次後才說想跟
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁