討論串[討論] 交往前男友的炮友 交往後如何處理?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(54推 20噓 93→)留言167則,0人參與, 5年前最新作者hufs5566 (hufs56)時間4年前 (2019/12/29 22:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位大家好. 男友在跟我交往前(曖昧期)跟我說他沒有約過. 但是有跟一位女生朋友走比較近(簡稱S). 然後交往之後被我發現. 其實在跟我在一起之前約一個月間. 跟這位S上過床且不只一次. 當下發現時. 會有點驚訝. 但其實糾結的不是上床. 畢竟那是跟我交往前的事. 我在乎的是他對我隱瞞這件事情. 在
(還有1357個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間4年前 (2019/12/30 05:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我狀況跟你有一點不同,先生沒有隱瞞,. 我交往中就知道先生曾有過一夜情,. 對方是先生姐姐(大姑)的朋友,. 且大姑一直跟她都有連絡,. 另,對方跟我先生在臉書上也仍互為朋友,. 所以真要找人,是找得到的. 就我所知,她還會看我老公臉書,. 因為根據我大姑的轉達,對方看到兒子照片後,. 還跑去跟我大
(還有668個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Lalef (Lalef)時間4年前 (2019/12/30 21:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇如果是女生交往前有和其他人上過床. 可能就變成" 沒關係,不要去在意"這種回答了. 照原po說她是不在意上床的事. 畢竟那本來就是在交往前發生的. 誰會和一個曖昧對象說:我有幾個炮友阿. 這不是白目是什麼…. 難不成要直接說我有約過,然後吵架比較好嗎?. 比較好的方式就是斷交所有方面的聯絡. 有
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間4年前 (2019/12/30 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 感情的事,你情我願,基本上一個願打一個願挨. 沒人能夠給你真的建議. 但身為醫療人員,我唯一的建議是:兩個都去做性病檢查吧. 通常有約泡行為的人,都不會只有一個炮友. 因為就是欲求不滿才會想去做這種只有性的關係. 若他都可以在傭有你的狀況下還有約炮的行為. 可見他性關係相當複雜. 多重
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁