討論串[求助] 相愛 但性需求不同
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(162推 10噓 149→)留言321則,0人參與, 5年前最新作者rungrung (Jon)時間4年前 (2019/12/27 14:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 這件事困擾我與女友很久了. 想求助各位有沒有類似經驗及解決方法. 事情是這樣. 我跟女友交往約五年. 直到今年女友與我坦白. 說雖然她真的很愛我. 卻不喜歡做愛的感覺(碰觸或進入私密處、胸部重點處或耳朵附近 都感覺不舒服). 但一般擁抱 接吻她都很喜歡 也很主動. 我是她第一個性行為的對
(還有881個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/12/27 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 拜託. 她都已經開綠燈了. 你還在執著什麼. 道德枷鎖嗎. 別撒了. 好好珍惜吧. 感情龜感情. 性愛龜性愛. 只是一種選擇. 不是絕對的好嗎. 這才是長遠之計. 真的傻. 勉強她是不可能的. 但放棄她. 你會後悔一輩子. 尋求幫助基本上幫助不大. 這是心理問題. 有些人就是天生性慾低或覺得
(還有81個字)

推噓5(8推 3噓 24→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間4年前 (2019/12/27 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
你單身的時候怎麼解決性需求. 那你現在就怎麼解決. 看是要打手槍 約泡(現在不太可能 十年前有機會 ). 你女友同意的女票都可以. 就我知道. 很多交往十年以上的男女朋友或夫妻. 過著幾乎無性的伴侶生活是很常見的. 倒也不見得雙方真的沒需求. 就人中年了 雙方姿色身材都差了. 彼此看不上眼. 但既然
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者johnny055279 (巴辣松)時間4年前 (2019/12/27 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
基本上現在的性觀念已經開放了許多,但畢竟還是屬於新舊文化衝突的時代,有些人天生教育比較傳統,有些就很開放。. 有時候只是開關沒辦打開而已,但不能否認有些人天生對於親密行為就不是屬於主動的那一方,又或者說,排斥。. 因此我個人認為,交往的時候除了三觀以外,應該加上性觀念,理念上的衝突對於心裡的壓力是不
(還有219個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者BlowJob ( )時間4年前 (2019/12/27 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.時間. 了解她的生理週期後,在排卵前後. 有親密接觸. 最好是安排過夜出遊. 晚上有長的時間在一起. 2.physical structure. 性欲低的情況,很多跟陰蒂包皮過長. 或是陰道痙攣有正相關. 如果是陰蒂包皮過長. 可以試試看用舌頭口愛,手指把. 陰蒂包皮輕拉上來,舌頭輕舔. 應該很
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁