討論串[求助] 紀念日的爭吵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(101推 51噓 264→)留言416則,0人參與, 4年前最新作者nooneis (here)時間4年前 (2019/12/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天是交往周年紀念日,剛好在平安夜,和男友交往六年,目前同居. 從第一年的生日就和對方確認過:. 一年有兩個日子我希望過,生日和交往紀念日,. 過的方式不用很花錢或者也不用什麼豐富行程,. 一起去外面吃頓百元小火鍋,. 主動準備可愛的小飾品、布偶、花,. 甚至經濟吃緊的話只要一塊十元二十元的巧克力當
(還有1365個字)

推噓34(37推 3噓 42→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者resonation (谷)時間4年前 (2019/12/25 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果就結論而言,你是個需要過生日和交往紀念日的人,. 而你男友不是,. 你要不要思考一下,自己需要過節的原因是什麼呢?. 第一,. 你的過節定義看起來是=主動準備(小)禮物+吃大餐(百元小火鍋亦可). 但其實每個人的定義不一樣,. 有些人覺得只要兩個人在一起摟摟抱抱就有過節氣氛,. 有些人則是來打場
(還有1048個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者a123456cg (夜夜老公)時間4年前 (2019/12/25 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
男方的問題喔. 我跟你說啦. 他應該是忘記這天了才會預約按摩. 阿至於他說有記得. 別鬧了 他那種情況怎麼敢說不記得啊. 阿然後每個人都會有自己的雷點. 我是不知道你們交往6年又1天你這樣搞過他幾次 還有他之前的反應是什麼. 基本上以我來說. 我會有一個忍耐的限度. 妳要鬧脾氣 要我哄ok. 但是鬧
(還有351個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/12/25 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩真. 很簡單阿. 就是他得逞了. 沒有心了. 跟之前那個誰誰誰PO的文章一樣. 等你主動提分手. 他就比較沒有道德壓力. 其實你會打這麼多字. 早就該想通了吧. 浪費6年在這種男人身上. 也太久了吧. 還同居. 拜託珍惜一下你的自身價值好嗎. 不要做一個令男人感覺方便的女人. 而是要做一個. 觸發
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (肉身入地獄文的態度嗎)時間4年前 (2019/12/25 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我男的 看完 結論:男方錯 建議:分手. 理由:. 連哄女孩子開心 都沒那個心思 十元百元小禮物都不給 可見心已不在你身上. 就算本魯聖誕節還在上班 也會想休假日帶女友吃頓好料補償一下. 你男友下班按摩就算了 連跑個全聯買金莎都懶 可見一般阿. 退一萬步 就算本魯對過節這種東西過到膩了 非常不想過也
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁