討論串[討論] 男生如何陪女生吃苦......
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(43推 39噓 130→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者s00771book (愛裡無懼怕)時間4年前 (2019/12/19 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想問大家. 都是聽女生如何陪男生吃苦?. 例如:創業 考試 工作...... 卻沒有聽說. 男生如何陪女生吃苦?. 不知道男生對女生優質的定義是什麼?. 舉例1:. 長的很可愛. 單親 因為家境不好的妹妹. 從16歲開始自己打工半工半讀. 和朋友一起租套房 睡同一張床. 當年高中可以考上板橋高中.
(還有3582個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者RockSClo (RockSClo)時間4年前 (2019/12/19 15:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從男人的角度來說,歷練是一件很孤獨的事情。. 特別是歷練中或是歷練過的男人如果還是單身,他們多半都看過了或遇過了各種各樣的女人。女人想要優秀的男人陪伴,男人何嘗不是想要優秀的女伴呢?. 妳舉的幾個例子看起來,她們的家庭背景不好,身心靈狀況不好,需要的更像是人生導師,而不是一個陪吃苦的男生。如果能過得
(還有276個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者vonannes時間4年前 (2019/12/19 20:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
獻醜了,. 認識的鄉民請不用幫我高調,. 我很重隱私謝謝,. 話說回這篇到板上的我算勇者嗎,. 也還好其實我不覺得,. 因為大家都是人啊,. 我覺得美醜跟個性我真的比較重視後者欸,. 台灣人本性雖然算善良,. 但我只是很不爽近年物質主義掛帥的價值觀,. 說真的我是真的蠻有興趣認識原文提到的女生,.
(還有897個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者breath35 ( ddd)時間4年前 (2019/12/19 22:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一、. 我自己經歷部分包含學術/創業圈。. 有機會認識的許多都是書香門第、醫食豐足、質感品味良好的千金。. 但也正因為我自己完全不是那種家境上來的,一對比之下,你文中所謂的「陪. 伴吃苦」,以及的這些女生的「優質」之處我有種能理解的感受。. 就是她們的情緒受挫力較高(可能撇開憂鬱症那位案例),以及
(還有1602個字)

推噓4(4推 0噓 40→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者nalthax (書蟲一枚)時間4年前 (2019/12/20 09:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前總是在半夜接到女生吐苦水的電話,. 根據經驗回你一些。. 總之就是要堅持潔身自愛。. 基本上,大部分的人都沒辦法理解你遇到什麼事,. 而且也無法幫助你,甚至不願意接近你,. 或是會對你講一些很難聽的話,因為他們怕被騙,. 而且內心也覺得這種背景很不好,怕惹禍上身,. 同情可以但不願意涉入。. 不
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁