討論串[心情] 今夜,從新竹奔回台北
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(110推 78噓 458→)留言646則,0人參與, 4年前最新作者juyuphinx (juyu)時間4年前 (2019/12/15 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
文長...抒發...不喜左轉...看完要拍請下手輕點.... 坐在計程車上,我想著,我們會不會就此結束了呢?. 我不懂為什麼同事在他們家聚餐(一群人),你有時間玩其他人的小孩,摸其他人的貓貓,卻會忘了也坐在旁邊的我也想人陪呢?那是你的同事,你熟悉的人和環境,你如魚得水,但是我卻無法融入,工作內容大不
(還有1229個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者villagermess (我是女生)時間4年前 (2019/12/15 10:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我懂你的心情. 我也有這種朋友. 只是我們只是同性朋友. 好的時候好 冷漠時候冷漠 無法好好的聊聊天 說說話 推心置腹. 即便住一起類似室友概念 但卻語言不同調 他喜歡懶散無憂的生活. 不喜歡探討別人的內心戲 甚麼都無所謂. 最終最終 我們還是各走各的. 我要說甚麼呢. 我花了10年才體悟的事情 你
(還有233個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者zcyee (野戰口糧)時間4年前 (2019/12/15 10:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我男 我懂你感覺 你只是希望在你不熟的環境男友偶爾關心你一下罷了. 但我也懂你男友感覺 所以我很少帶女友來我的聚會 要雙邊照料其實很煩 最後打電動那有?除非你每次的反應都讓他覺得會被拒絕 所以先斬後奏. 另外玩桌遊能幫助融入群體. -----. Sent from JPTT on my iPhone
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者delayy (噗啾啾)時間4年前 (2019/12/15 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
可以理解你會緊張害羞的情緒,我跟我老公去聚會通常只出席少人的六人以內,像他家的親戚結婚,除非是有來我們喜宴的,其他我也不參加(因為某種因素,當時只請男方同輩的成員),之前,不同公司時,只參加過一次他公司的聚餐,他希望我陪他去,比較不孤單,但如果有像你這種情況,我都事後提醒他,不要把我丟下(裝可憐樣)
(還有97個字)

推噓14(14推 0噓 40→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者raugeon (上輩子的情人)時間4年前 (2019/12/15 13:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文文長恕刪. 我覺得你可以看看你男友跟同事聚會. 通常多少人會參加. 可以看看這影片. https://youtu.be/52sJPChZOVk. 如果有最少9個人的話. 可以考慮玩狼人殺. (一個當主持、八個玩). 叫你男友提議將大家玩之類的. 這遊戲很好破冰. 機制要求大家輪流單獨發言. 不熟
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁