討論串[討論] 男女性對 美女 的態度不同?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(56推 10噓 69→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者SatinLover (絲緞戀人)時間4年前 (2019/12/14 16:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大叔我在某公司南部分公司上班,. 最近有個台北總公司的女同事接了個在南部分公司履約的案子。. 聽說該女同事是公司內有名的美女,來南部分公司開會時,. 會引起人家注意,同事間會開玩笑地相傳,還有人好奇地跑來會議室看。. 但人家已經名花有主,據說男友也在台北分公司。. 最近案子如火如荼地展開,分公司團隊
(還有453個字)

推噓26(29推 3噓 57→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
性別反過來的話,. 男生普遍好像不會對帥哥有敵意,. 主要原因是帥哥普遍是妹頭啊,. 老是會有很多女生想要主動認識他,. 然後那些女生又有她們的好閨蜜,. 跟帥哥夠熟的話,有機會多認識幾個女生,. 運氣好說不定能從中交到女朋友。. 除非帥哥搶了自己喜歡的人,. 不然我還真沒遇過莫名對帥哥有敵意的男生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/12/15 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
你們這個辦公室應該平均年齡有40了吧?. 聽你敘述的感覺就是上一個世代在搞內鬥小圈圈的歷史故事. 年輕一代的應該是沒那閒工夫管這麼多啦. 誰來了還不都一樣. 偷閒時間照逛網拍滑IG. 休息時間追劇顆顆笑. 只要這個人不搞事,那就不關我的事. 誰有那閒工夫跟老人一起玩內鬥. 無聊又勞心. 嘻嘻. --

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Ripper (Jack the Ripper)時間4年前 (2019/12/15 07:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有很實際的例子可以分享一下. 我有一個正妹朋友A. 我們是高中同班同學. A在高中時就小有名氣. 跟我們差不多排名學校的學生都多少聽過這個人的名字. 不管是走在路上、搭公車還是在補習班. 幾乎每天都被搭訕 絕不誇張. 是被搭訕到根本懶得說嘴的那種境界. n年前的112開學典禮後. 我另一位11
(還有914個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁