討論串[討論] 女性是否比較不看外表
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間4年前 (2019/12/11 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是女生確實對於外貌不是像男生那麼看重. 小弟我身高不高外貌也是普普通通. BMI 25的肥宅. 但是我還是交過女友. 還在一起快6年雖然還是分開惹QQ. 女生是比較重感覺的人. 感覺很抽象我也不會講. 當然有女生的感覺是$$$. 也有女生要的感覺是相處自在. 以下舉兩個例子. 1.我前女友的
(還有281個字)

推噓102(103推 1噓 13→)留言117則,0人參與, 5年前最新作者fuxdk (肉身入地獄文的態度嗎)時間4年前 (2019/12/13 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
北七是不是. 類似問題千百個 答案卻只有一個. 不看外表 當然看你口袋 不看你口袋 當然看. 你內在 阿那個內在不是操你媽的數學國文. 多強還是怎樣的 是可以吸引女生的內在. 他媽最明顯的就是幽默. 答案就是這樣 你沒被女生喜歡 就是他媽的. 沒吸引人的特質阿 外表 錢 內在 他媽的都沒有. 別說女
(還有55個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/13 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這篇中肯在哪耶?. 照你的說法,性別相反過來,. 是因為女生普遍沒錢、沒內在、不幽默,. 唯一能吸引男生的特質就是外表,. 所以男生只能看外表挑對象的意思嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.183.198.9 (美國). 文章網址: https://

推噓27(38推 11噓 84→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者strlen (strlen)時間4年前 (2019/12/13 10:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 女生當然是看外表,還看得非常非常重. 請不要再相信沒有根據的說法了. 什麼女生不看外表. 只要順眼就好. 要知道你這個順眼的標準可是比你想像中的高出非常多. 前提是如果女生想找理想對象. 那這要怎麼解釋一堆普男也是有女友呢?. 那當然是因為女生有其它考量. 尤其是年紀越大的女孩兒們. 其
(還有1355個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2019/12/13 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
不看外表 只看感覺的這種屁話就不用多說了. 不論是男還女 都有真正不看外表的人. 然而這些絕對不是多數. 大部分的男和女都會看外表. 這也可以證實為什麼美女身邊會有蒼蠅. 帥哥身邊會有恐龍. 這些情況是可見的 但絕對不是多數. 只是依照年齡到了 會有所改變. 先說說大部分男人吧. 10歲起 漂亮或可
(還有495個字)