討論串[求助] 跟女生要一起去星巴克讀書要注意什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(110推 11噓 40→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者ccu1002 (小蓁寶寶)時間4年前 (2019/12/10 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
明天晚上要跟一個19歲的正妹去星巴克讀書. 我是個肥宅大學生. 第一次跟這麼正的女生出去. 請問有什麼要注意的嘛?. 我希望以後能進一步發展. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A606Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間4年前 (2019/12/10 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
早點去佔位子. 免得沒有位置尷尬的要死. 然後記得帶充電線. 最好把筆電也帶去. 然後一起看個電影. 然後就問她有沒有想去看夜景. 直接殺去陽明山文化大學看夜景. 然後說 好晚哦 還有哪裡有開啊. 哦 不然買宵夜回去宿舍吃好了. 然後%%%%%%. END. -----. Sent from JPT

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者charlie0112 (我們不要小雲寶寶了)時間4年前 (2019/12/10 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.準備行動電源. 因為她會為了避開你的尬聊. 打電話給姐妹或男生很久很久很久. 手機很快就沒電了. 這時候拿出行動電源讓她再講久一點. 你只要盯著她一邊傻笑就好. 2.準備錢或隨行卡(加分). 她會想吃蛋糕/可頌. 瀟灑地買單更能增加下次約咖啡廳的機會. 拿現金出來會讓女孩子感到壓力. (以後可能
(還有177個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/12/10 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 第一. 咖啡類的東西盡量不要碰. 因為喝咖啡會容易想大便. 肥宅形象就已經很臭了. 加上一個大便王的印象. 基本上就沒有以後了. 那星冰樂也不要碰. 理由同上. 最好點一些安全的. 比方樹頂蘋果汁之類那就是最棒. 第二盡量找大桌子不要圓桌子. 這樣趴著睡覺的時候才不會擋到人家. 第三.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間4年前 (2019/12/10 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1559104630.A.623.html. 上個連結. 這ID我剛好有印象. 你終於不想蓁蓁寶了嗎,那你的暱稱要不要改一下. 回一下你的問題. 星巴克讀完書就可以回家了. 然後留下你ptt的ID給他. 他如果真的要接受你就要接受你的
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁