討論串[討論] 女生會跟喜歡的人抱怨事情嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(105推 30噓 67→)留言202則,0人參與, 4年前最新作者a0971248521 (Faymi)時間4年前 (2019/12/09 17:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為我只會在喜歡的女生面前. 分享好玩有趣的事. 所以反推 覺得她只把我當朋友. 如果女生開始跟你抱怨工作上的不爽. 她:最近工作忙死了. 我:正常阿 社畜日常. 她:那個誰誰誰都推來推去. 我:有厲害關係阿. 她:哦. 我:嗯 我先去遛狗. 想問大家會怎麼回答?. 女生會跟喜歡的人抱怨事情嗎?.
(還有140個字)

推噓17(20推 3噓 22→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者strlen (strlen)時間4年前 (2019/12/10 09:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 一大堆人在原PO底下說他難聊. 但都沒有人示範什麼叫好聊?. 有沒有人要來開示一下. 要怎麼樣聊才叫「好聊」?. 拜托點解. 救救廣大難聊男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.131.160 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓25(25推 0噓 19→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者st797912 (般若波羅蜜)時間4年前 (2019/12/10 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借題反問一下. 要怎麼讓女生停止抱怨工作上的事?. 之前有跟某女生聊得不錯. 然後她開始會跟我抱怨起工作上的事. 像是老闆很討厭、老闆娘很機車之類的. 起初我也都會幫忙一起罵,想說可以增加我的好感度(誤. 當然也會給些建議說該怎麼做之類的. 但後來她幾乎每天都在抱怨差不多的事. 感覺我的建議好像也沒
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Croissant (可頌)時間4年前 (2019/12/10 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我已經是阿姨了,不過示範分享一下我的聊天方法. 加減供參 (′・ω・`)」. (不過原PO給的資訊很少,而且看起來感覺對女方超沒興趣的XD). 關於工作的抱怨,可以一直延續下去R. 1. 延續工作話題讓他繼續發洩身為社畜的不滿. (1) 適時的給個拍拍. ex. 「還好嗎?辛苦你了」. 「是在忙
(還有1045個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間4年前 (2019/12/10 15:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你真的很難聊. 你唯一做對的一件事情是你很快就說要去遛狗. 讓對方也鬆一口氣結束這回合. 是我的話我會這樣回. 或許不是很好. 但是我用這招也是用了N年不句點我的句點前女友. 我:是在忙甚麼啊?. 突然冒出來的事情還是剛好遇到旺季(或例行公事)?. 她:(不管回甚麼). 我:那忙完了嗎?還是還要花很
(還有845個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁