討論串[求助] 活這麼久沒感受過愛怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 11→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者whalekye401 (核廢料)時間4年前 (2019/12/06 21:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大學之後突然失去生活目標 沒有生活重心 日復一日的讀書寫作業 覺得心裡很空虛 又沒有愛/被愛的感覺過 到底怎麼辦 想要知道到底怎麼交女朋友 希望交了之後能學會什麼是愛 請問各位大大 交了女朋友之後真的會更開心嗎-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (心懷感謝)時間4年前 (2019/12/07 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我出國以後 突然失去生活目標 沒有生活重心 日復一日的讀書做研究 覺得心裡很空虛. feeling weird because I realize I like white girl. Any time an White girl is in my class or something, I alm
(還有509個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ballII (無限期徵才)時間4年前 (2019/12/07 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
噢孩子,你很幸運啊!可以找到自己所愛。. 我出國讀書時,發現自己無法被白男吸引,. 在國外奮鬥幾年後,好不容易返台回到充滿台男的故鄉了,. 才發現台男都不喜歡我……XD. 給你一個故事:. https://www.youtube.com/watch?v=-KgkOpOmi3g. 這位美國女孩一輩子沒
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者uukoQAQ (uuko)時間4年前 (2019/12/11 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
安安,半夜睡不著覺回個文章. 我覺得你的問題點其實是沒有生活重心,沒有目標,而不是沒被愛的問題. 也許你可以想想未來想要什麼樣的生活,試著朝著那個方向努力. 也可以寫日記紀錄下每個自己覺得溫暖的瞬間,在空虛感很重、課業壓力大的時候拿出來看,讓自己知道是有人在乎的,並不需要侷限於男女之愛. 最後,我覺
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁