討論串[求助] 想離開憂鬱症女友
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間4年前 (2019/11/27 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我身邊就有 兩位阿姨 一位叔叔 (有血親的那種). 有精神疾病 重度憂鬱 的症狀 所以我打這篇文章 應該算是有資格了吧(?. 這篇文章我看了很多遍 終於大概知道問題點在哪 就直接說了. 原本你朋友的女友有工作 自殺兩次後沒工作. 也就是說 原本就算他有憂鬱症或是嚴重的BPD. 他還是可以工作.
(還有653個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Dust2080 (Dust)時間4年前 (2019/11/27 16:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實遇到這種事,. 大家都知道怎麼做,. 他們會叫你快逃。. 你也知道應該這麼做,. 可是身為當事人,. 真的不是這麼好做決定。. 就像是多數人都支持死刑,. 可是要你當那個劊子手時,. 可能又是另一回事。. 我也在板上回過一些文,. 就不多贅述我的遭遇,. 簡單說一下你可以怎麼調整心態。. 其實你
(還有858個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者aadd88654 (Yu)時間4年前 (2019/11/27 16:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次BG發文. 非常衰小的我第一任女朋友就是有. 憂鬱症+陰陽眼+過度自戀+價值觀偏差. 第一任沒辦法 經驗不足 什麼都順著她. 我是屬於聽到不喜歡的話我可以完全無視. 所以她有一些憂鬱症傾向的話對我比較沒影響. 但是長久下來天天累積被負能量洗腦. 關係慢慢變質了 開始厭倦. 其實平常相處是完
(還有1125個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/11/27 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡這個講法很好. 你要救的人是想被救的. 那這才成立. 想活的人才會自救. 有病識感的人才會自救. 但很可惜. 這世界上很多人. 是被人撈起來之後. 又轉身跳回海裡. 誰知道他為啥要跳回去. 也許他只是喜歡. 被救的感覺. 碰到這種的. 真的. 快溜. 或. 抓交替. 不然哪一天你沒力了. 跟他一

推噓15(19推 4噓 77→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者Doggyun (汪汪嗷嗷)時間4年前 (2019/11/27 17:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為有人希望我刪文,所以我刪了喔. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.19.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.157
(還有88個字)