討論串[討論] 有關復仇報復的討論
共 19 篇文章

推噓78(96推 18噓 380→)留言494則,0人參與, 4年前最新作者tpvuxu520 (Sin)時間4年前 (2019/11/24 20:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子分手後. 最近才發現被無縫了. 分手前我發現她在跟A男傳訊息. 前面紀錄還有刪掉的痕跡. 說是怕我擔心. 分手後. 一開始是找我復合同時跟A搞曖昧. 到了後面是一方面說考慮跟我復合. 但根本就已經跟A男在一起. 要不是剛好被我發現. 我可能還在期待復合. 我一次又一次的相信她. 她就一次又一次
(還有5413個字)

推噓11(11推 0噓 43→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者April06 (四月天)時間4年前 (2019/11/24 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想,你要先理解一件事:. 人生無定數,每個人的際遇也各有不同,沒有什麼做法能保證p則q。. 有人跟你說「不用擔心,劈腿的人以後也會被劈」,. 你說「但也不是沒有可能他們就繼續幸福快樂到永遠」。. 其實你們說的都對,都已經說出人生的真相了:劈腿的人很可能之後會被劈回來,但也有可能就此幸福快樂下去,沒
(還有458個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者xxx80076 (xxx80076)時間4年前 (2019/11/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
人. 我個人持有不同看法. 不報復是對自己最好的方法沒錯. 但是對於整體社會來說. 算是一種放任. 如果大家都只想著自己更好. 劈腿的人只會更放肆 更無所忌憚. 他們會認為. 反正被傷害的一方只會讓自己更好. 不會對自己造成威脅. 社會上會少了一股反制的力量. 我是認為 想做就做吧. Just do

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h54747 (苦茶)時間4年前 (2019/11/25 00:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當對方已經不是你的女朋友時,. 往後要做的事情,都是要對自己好一點,也就是多愛自己。. 報復已經過去的人,只是等於把時間浪費在不對的人身上。. 這樣對誰都沒有好處。. 假如女方跟對方交往一段時間,她發現前一個,也就是原po比較好時,. 會去關注你的近況,如果你過得很好時,她不就會很後悔嗎~. 當然,
(還有836個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者jamo (hi)時間4年前 (2019/11/25 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先如果你滿腦子想的都是復仇. 還能好好學習工作嗎,就算能,效率一定是下降的. 再來這種情緒下,人體的內分泌系統. 只會有壞的影響而不會有好的. 最後我如果知道你是一個復仇心這麼重的人. 我就不會想跟你有太多交集. 誰知道那天不小心那件事踩了你的雷要被你記恨報復. 所以不管是同事,下屬,朋友,親人或
(還有57個字)