討論串[討論] 興趣大多跟女生興趣不合是否單身較好?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(56推 18噓 135→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者jackhou (阿猴)時間4年前 (2019/11/10 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 其實我剛出社會就曾經交過女友 也同居過. 自己覺得算是嘗試過了非單身的生活. 但是最後分手原因除了遠距離外就是跟女生的興趣大多不合. 比方說女生喜歡出國但我不喜歡 我覺得我不喜歡跑太遠 台灣其實很多地方都能玩. 比方說女生喜歡聽台灣偶像的演唱會但我不喜歡 我比較喜歡聽日本動漫抒情的音樂. 近
(還有283個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者h54747 (苦茶)時間4年前 (2019/11/10 21:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得原po應該是沒遇到,能不排斥你興趣的女孩才對。. 因為原po會排斥對方的興趣,也不想去試著了解,. 當然也就無法更了解對方了。. 對方的興趣你也不想去參與,當然也少了許多共同回憶。. 所以遇到一個能不排斥你興趣的女孩才是正解。. 她可以陪你在台灣到處旅遊,跟你研究討論日本動漫抒情的音樂,. 還可
(還有113個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間4年前 (2019/11/11 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
一百個男生有一百種個性、一百種興趣、一百種嗜好,同樣的女生也是. 並不是每個女生都是喜歡旅遊、美食、看展. 也有那種個性、興趣、嗜好,跟你差不多的女生. 只是你還沒有遇到而已. 為什麼你還沒有遇到?. 我覺得這是比例的問題. 可能適合你的女生,在一群女生裡的比例很低. 所以,才需要多多接觸不同的女生
(還有139個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者jason320 (Angela)時間4年前 (2019/11/11 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
男生和女生天生就不一樣. 你要找到興趣相同的另一半 根本幾乎不可能. 我認識的男生 都喜歡打電動 聊政治 沒興趣出國. 認識的女生幾乎都是看展 旅遊 美食 但是她們都希望可以找到靈魂伴侶. 結果女生會喜歡上的都是男同志. 男女應了解和接受彼此之間的差異了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (心懷感謝)時間4年前 (2019/11/11 05:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也是男孩兒 可是相反. 我想要找興趣不一樣的女生. 覺得興趣一樣的女超好找吧 找生活圈認識的女生不就好了 找不到就是太挑而已啊. 不過我一直單身 就是因為我想找興趣不一樣的女生找不到. 嗚嗚嗚. --roommate. The ones she allows I might be capable
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁