討論串[求助] 男友:難道你就不想變得更美嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(262推 102噓 306→)留言670則,0人參與, 4年前最新作者tsaichenn (采晨)時間4年前 (2019/10/29 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,如有不妥處請見諒>__<. 小妹我和男友交往快一年,今年27他大我7歲,. 據他說法他高中時期很帥,帥到當某運動社社長時報名的女生排了一整排,. 但時過境遷現在已是身高172cm的微胖大叔,不過有在健身,看起來也還算年輕;. 平日相處對我還不錯,但每次討論到外表的問題就要吵很久,如下:.
(還有687個字)

推噓222(225推 3噓 41→)留言269則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/10/29 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大叔比較直白,請見諒. 據他說..... 你知道據我自己說,金城武知道我要逛街他直接關在家裡不敢出門嗎?. 微胖是多胖可以具體一點嗎?. 才34歲,有健身還微胖. 難道又是據他說?. 不然就是滑手機的時間比推槓鈴的時間還長. 妳自己有眼睛. 高中很帥的人,如果正常往正面方向發展. 經過智慧的增長,人
(還有1051個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者snow0112 (小雪)時間4年前 (2019/10/30 00:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這句話讓我很納悶. 一個能這樣嫌棄你的男朋友, 如何能對你不錯?. 如眾多網友所說, 想買給你幹嘛不直接說?. 而且擦保養品不能讓你變美.... 你聽到這句話心沒有涼掉?. 竟然能講出這種幹話, 驚呆好多人, 果然是覺得自己很了不起所以你都要配合他.... 這是一個非常糟糕的信號. 這要求也太多了吧
(還有539個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2019/10/30 02:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這種女森我知道不少,. 跟你說你就乖乖的聽你男友的話,. 有什麼保養品就擦,. 女森老化的很快,. 就像你內文提到,. 像是你男友覺得體毛很噁心,. 你也是很乖的去除毛不是嗎!!!. 這才是一個好女森呀!!!. 不然你不保養,. 皺紋、橘皮什麼的,. 看了就倒胃口,. 誰還敢碰你,. 對不對?.
(還有118個字)

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者fawangching (陳先生)時間4年前 (2019/10/30 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔我在這裡提供一個小小的看法. 我覺得. 妳應該要往他希望妳達成的方向去努力. 因為很多女生都是被分手後. 才去努力變得更美更正. 希望前任後悔. 但何必要到分手才去做呢?. 那既然現任男友已經很明確. 希望妳能往哪些方向去努力看看. 那我覺得他至少有講. 不會讓妳無所適從. 那你就應該努力看看.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁