討論串[求助] 貧賤夫妻百事哀
共 19 篇文章

推噓30(94推 64噓 204→)留言362則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/03/24 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我已到了適婚年齡. 但是男朋友卻是年僅24歲 才剛剛念小大一的傢伙. 我最近跟我家裡提起婚事. 家裡不明確反對. 但是拉哩拉匝說了一堆. 聽起來就是不贊同的話. 而貧賤夫妻百事哀. 這句話則是一直回繞在我的腦海里. 讓我不得想求助板上的過來人. 其實我所有知道我與我男朋友的情況的朋友. 多半是抱著不
(還有886個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ishihara07 (月下為君)時間11年前 (2013/03/24 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
怕什麼 天塌下來 還有我們這些貧賤的人頂著. 妳都可以開名貴超跑了 我跟我女友薪水加起來 頂多買國產. 板上應該百分之90大概也買不起超跑 都是貧賤的人. 妳還擔心什麼. 娶他就對. 跟妳爸說招贅就好了呀. 之後隨便出個一千萬給他開個店玩玩 或隨便買個兩三棟房子給他當包租公. 有錢人不都這樣玩. -

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Yogin (我想請妳吃辣椒炒海瓜子)時間11年前 (2013/03/24 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
根據我以前唸書的經驗. 還沒畢業結婚的有兩對. ㄧ對是大四班對,不小心有了就結婚了. 當然有了能怎麼辦?曾經被我數落過的系會長學弟很有膽的接受這結果. 沒多久畢業後,就老老實實地去當軍官養家了. 另一個是大二還在唸書就跟學長生小孩結婚的. 生完小孩繼續唸書,在大學請產假又能順利畢業的也是少有. 也是
(還有985個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jackchuang (小莊)時間11年前 (2013/03/24 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我不太曉得何謂適婚年齡!. 妳跟家裡提出婚事,是妳個人想嫁。. 還是雙方都想結?. 24歲,才剛唸大一的男人應該不會想那麼快結婚吧?. 貧賤夫妻百事哀。我不能說絕對!但是用「幾乎」來形容不為過。. 請妳好好冷靜想一想。. 坦白說,看到這裡,我想用「溫室裡面的花朵」來形容妳。. 妳和妳男友確實是
(還有1192個字)

推噓-1(4推 5噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者batman5566 (正義使者5566.)時間11年前 (2013/03/24 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是理工科的男生. 說真的. 貧賤夫妻百事哀我是一半同意一半不同意. 有錢有用嗎?????. 有錢還不是只能被女生當穩定下來的對象. 因為我就算已經在23歲開始上班有月入5萬的薪水. 我現在還是依然交不到女友啊T_T. 有屁用嗎ˊˋ. 說真的我還寧願耍廢 說不定還有可能交到. 看看新聞上那些廢