討論串[求助] 我到底該怎麼辨?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(76推 20噓 317→)留言413則,0人參與, 4年前最新作者iwjtovgo (小杏)時間4年前 (2019/10/21 19:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想詢問版上的男性大大,我未婚夫是什麼想法…. 跟男友生了一個寶寶,. 原本這個月我們兩個都沒有上班. 但因為從三月到現在我們兩都沒有穩定收入. 利用我名下的信用卡借了30萬左右. 加上我之前的信貸40萬,. 總用欠70多萬後我去申請前置協商. 我男友則是要繳3萬房貸和購買血癌的標把藥物. 每月約需
(還有542個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Induction (菖蒲花)時間4年前 (2019/10/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇你到底在想什麼?. 你這樣的生活不會有平安, 結婚不是優先的事.. 先安頓小孩,再面對債務,現在洞還很小, 趕緊堵起來.. 記得永遠要走在正道上, 走出來之後你整個人的心神狀態都會不一樣.. 你一定還很年輕, 花個幾年走出來不是大問題.. 屆時回過頭看眼前的對象, 如果他爭氣你再思考後續.
(還有174個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者damm (Seth)時間4年前 (2019/10/21 23:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老衲來普渡你.... 我覺得你很棒,保持正面的心情奮鬥下去,未來的路可能會很坎苛,. 千萬不要放棄!!為了孩子,這就是做父母的偉大。. 版上很多人沒有經過什麼絕境的人,講的話就不要搭理他們,沒幫助。. 你最了解你老公的脾氣,我們不了解,所以只能就男人的通則來說說。. 你老公曾經月入快十萬,想必也曾經
(還有638個字)

推噓17(20推 3噓 26→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者fujizaki (豆腐)時間4年前 (2019/10/22 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
太多資訊藏在推文 我來做個懶人包. 男方35歲 女方33歲. 男方家人留下債務與房產過世. 債務約莫一千萬 (地下錢莊). 父母過世前欠銀行700多萬房貸. 房產價值據說還完貸款還有剩. (到底地下錢莊跟房貸是一起計算還是分開????). 男方本來月收快10萬. 今年三月老闆跑路. 七月確認罹患血癌
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁