討論串[心情] 男友像室友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(181推 103噓 238→)留言522則,0人參與, 4年前最新作者ChenHuei時間4年前 (2019/10/20 19:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文有點兒長~. 趕時間的快左轉. 有一個像室友的男友是什麼感覺?. 交往同居一年多. 不會一起出去玩. 因為他覺得外面沒什麼好玩. 所有我都自己出門,或找朋友. 不會一起出去吃飯. 因為他都只吃家裡附近那幾家. 我想吃別的只能自己去,或找朋友. 不會在家一起吃飯. 下班時間差半小時. 吃的喜好又不一
(還有1504個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者blessu (和果子)時間4年前 (2019/10/20 22:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實妳自己都知道你們不適合,這一年多的時間你早就發現妳的生活中沒有快樂也感受不到幸福。. 這種生活持續5年或是10年,只會證明自己有多愚蠢,才會選擇了那樣不幸福的人生。. 兩個人如果相愛,就會不由自主地想要多一點碰觸,他身體已經不自主地告訴妳 他不愛妳。. 他知道自己有心理上的問題,卻也不去做心理上
(還有956個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2019/10/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
建議你不要聽這板的人亂講. 依我看來你男友確實很愛你. 從做愛就看得出來. 女森本來就沒什麼性慾. 而且女森做愛成本真的非常高. 他不跟你做愛就是愛你的最佳表現. 看看現代的台男那麼的噁心. 連那種70、80公斤一堆人排隊搶著幹. 還有那種:這種人也有男友,不如跟我在一起的人. 就知道在這精蟲上腦的
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者GigiBuffon (我已不願再自我欺瞞)時間4年前 (2019/10/21 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ChenHuei》 之銘言:. 怎麼看他都是完全不愛妳啊....... 愛一個人的時候怎麼可能會有這些行為. 你現在完全鬼遮眼了吧 囧. 對喜歡的人怎麼可能捨得用那些態度跟字眼啊.... 妳醒醒好嗎. 他根本吃定妳不敢分手. 就多一個人攤房租. 然後心情不好的時候可以罵這樣吧. 嗯不過照
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁