討論串[討論] 把妹能力超強的男生特質?????
共 18 篇文章

推噓113(127推 14噓 202→)留言343則,0人參與, 4年前最新作者HelloP (HelloP)時間4年前 (2019/10/20 19:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看男女板好像常常看到男生因交不到女友而困擾. 但我發現在現實中男生們的把妹能力貧富差距極度巨大. 有人可以好幾個月甚至幾年都交不到女友. 但有人有辦法妹子一個一個換. 一個月可能就換好幾個. 在各種場景都很容易吸引到妹. 大家來討論看看這些人通常有啥特質. 也可做為板上的男生們參考參考. 我先來提供
(還有672個字)

推噓-5(6推 11噓 31→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者joanzkow (星浪)時間4年前 (2019/10/21 02:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
把妹能力強的人,很多時候是把大半的時間跟精力花在把妹上罷了. 認真來講,一般人只要有心肯努力,不怕沒有對象或是吸引有女生的特質. 但為何一般人不是這種人呢?. 因為他們不願意花這麼多時間跟精神在把妹上. 且很多人寧缺勿濫,如果只要稍微有好感就在一起. 那只要有心這種對象不怕難找吧. 又著,隨著年紀增
(還有97個字)

推噓41(42推 1噓 101→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者simon78410時間4年前 (2019/10/21 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
那又會讀書又會把妹的人呢? 不要忽視掉這你不願面對的勝利組啊. 這句話滿滿的阿Q精神. 我只是沒花時間讀書 不然我也能考上臺大. 稍微還是不夠的. 所以你覺得女生很看重男方社經地位囉?. 把妹達人身邊都是妹啊 不管當朋友 小三 跑友 情人. 都被馴服的服服貼貼的 怎麼可能沒贏得他們尊重?. 這文章只

推噓17(34推 17噓 32→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/10/21 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在這邊倒有不同的看法. 板上男生真正苦惱的 其實不是交不到女友. 而是可以長期經營的對象不好找. 如果你單純只是要有個女友就好. 什麼金錢 外表 學歷通通不重要. 只要了解女生在想什麼 和一張敢說的嘴就好. 不要以為真的每個人交往都是以結婚為前提. 很多人在還沒到所謂的適婚年齡之前 根本不是以長
(還有787個字)

推噓40(45推 5噓 47→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者x111222333 (試驗者)時間4年前 (2019/10/21 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的,我本身沒啥看蘇美,也對蘇美沒啥好惡,. 不過這篇真的忍不住來酸一下.... 到這邊可能還OK. 是這樣嗎?. 迎合可以交女友是怎麼觀察出來的?. 那工具人最會迎合,怎麼整天領好人卡?. 一堆8+9整天跟女友大小聲,請問他們有迎合嗎?. 很多渣男還會讓女人對他們掏心掏肺,誰迎合誰?. 錯誤的
(還有757個字)