討論串[求助] 請問我該為了她放棄工作嗎…?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(334推 99噓 560→)留言993則,0人參與, 4年前最新作者minase20911 (minase)時間4年前 (2019/10/17 08:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
愛情前輩們大家好……. 最近這幾個月遇到了很多愛情的問題,. 真的不知道該怎麼做抉擇所以想聽有過經驗的人的一些建議……. 大約在兩個月前,我和女友一起開始找工作. 原本說要在台北一起生活一起工作,. 但是女友突然就決定要去日本的北海道機場工作,. 理由是面試的時候上司人很好,. 又是正職福利不錯等等
(還有1150個字)

推噓23(25推 2噓 34→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間4年前 (2019/10/17 11:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不是愛情問題,是智商問題. 工具人,醒了嗎?. 本來說好一起在台北生活工作. 莫名其妙跑出一個日本北海道的機場工作?. 先不管這怎麼莫名其妙跑出來的,這代表她壓根沒在甩你,找日本的也不說一聲. 這種莫名其妙跑出來的,你不說我還以為是哪來的詐騙. 假設你沒誇張到女友跑去日本面試你都不知道. 那
(還有946個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間4年前 (2019/10/17 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
請你選擇「對自己有利」的選擇。. 台北的這份工作對你將來想做的事有幫助嗎?. 如果很有幫助,而且一年50萬這個薪水你能接受,那就做啊. 上一篇你自己寫原本想去日本工作,. 所以如果你本來就希望在日本工作看看,. 那你也可以試著申請打工度假之類的. 重點是"你" 想做什麼?. 不要女友說什麼,你就做什
(還有211個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者loimlo (lo)時間4年前 (2019/10/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
推文裡抱怨50萬年薪的人,估計都不是文科出身. 薪水是台灣收入前10%的優秀人才,因為太優秀. 不知道我等文科剛畢業的人找工作的悲慘..... 選擇跟薪水都少的悲慘..... 我是英文系大學畢業,十幾年前剛畢業第一年的. 年薪遠低於40萬,做的是優秀人才們嫌棄沒前. 途的作業員;後來因為英文專長經貴
(還有196個字)

推噓25(26推 1噓 42→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者shirleylynn (髒話安心啞)時間4年前 (2019/10/17 17:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了你前後兩篇文章 以及你說已經到需要每天服藥喝酒才能睡的狀態. 其實你需要提升的是你自己的心理素質. 表面上 你女友很需要你. 實際上 是你很需要她來需要你. 你什麼都要幫她做 你習慣了被需要. 你以為她非你不可 你以為只有你能照顧她. 可是從你女友的做法跟回應得知 她並沒有非你不可 她也不會為了
(還有854個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁