討論串[求助] 如何持續認識服裝櫃櫃姐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(64推 17噓 93→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者jmore400 (大蘭花)時間4年前 (2019/10/15 16:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前天晚上出遊回來的時候. 得知了百貨裡有自己喜歡的新品牌進駐. 就順道去走了一圈. 一走進去因為只有我一個客人. 店員就很認真地介紹. 突然聊起了我的鞋子 說是因為之前有做過賣鞋的. 所以對於我那雙也有印象(復刻鞋. 接著我們就對於穿搭開始簡單的聊起來. 第一次來逛. 所以我閒逛了很久 她也很好心地
(還有1150個字)

推噓12(24推 12噓 26→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者silencepap (p p)時間4年前 (2019/10/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
3個禮拜就去消費一次,這世界上沒有業務會討厭一直自己過來的穩定業績. 如果她是賣鞋的,line上面可以開始跟她聊你對鞋子廠牌的想法(前提你要知道的知識要夠廣). 同時也問問她的想法. "我覺得妳穿^%$^應該很不錯~因為^%^%$". "那你日常都怎樣打扮風格呢?". 然後櫃姐就可能傳照片給你. 從
(還有601個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2019/10/16 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
對方是櫃姐, 我建議你真的不需要小劇場那麼多.. 慢慢來, 意圖不要太明顯云云, 簡直浪費時間.. 因為一個漂亮的櫃姐, 所經歷的搭訕次數應該比你想像要來得多.. 在怎麼慢慢來或是意圖不明顯, 其實都很刻意.. 你們分明是生活就沒有交集的兩個人阿.. 我所認識的櫃姐蠻常下班後約唱歌的 (至少比一般上
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ciza (執行力才是主道)時間4年前 (2019/10/16 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個哥很有經驗. 業務、櫃姐、就只是個生意場上的對話而已. 像哥逛BOSS、逛BV、逛Prada哪個櫃姐沒有黏上來的??. 都跟緊緊的說:喜歡可以看看哦!!也可以試穿哦!!這個很適合你。. 這是今年剛進的新款賣得很好,只剩最後一件,沒您的SIZE可以幫您調貨哦!!. 搞得哥每次逛都很緊張。. 乾脆一
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁