討論串[求助] 男友爸媽一直希望我嫁
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(95推 128噓 178→)留言401則,0人參與, 4年前最新作者Daisykuo1 (Bananana)時間4年前 (2019/10/15 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
男友和我的歲數差了不少,一輪以上,但我們很相愛。. 他爸媽是很純樸傳統的人,男友之前單身時,一直希望他結婚,最後甚至到逼婚的程度。. 一直到我和男友交往之後,他爸媽一聽我的歲數便覺得這不是個好的選擇,認為我還是一個愛玩的年紀,根本不能結婚。. 後來在一個偶然之下第一次見到了男友爸媽,他們先是禮貌性得
(還有347個字)

推噓5(10推 5噓 39→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者asas115999 (台灣蟲神)時間4年前 (2019/10/15 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
光是這點就真的很致命了. 相差一輪以上. 男生最少也有35了吧. 每個家庭都有一個屬於自己的價值觀. 妳不能因為自己不認同. 就覺得對方父母有問題. 不能接受就是分手. 感情是兩個人的事情. 這句話雖然好聽但不現實. 他的父母永遠是他的父母. 難道妳是希望,他為了妳不想結婚這個問題跟他父母撕破臉?.
(還有591個字)

推噓36(36推 0噓 77→)留言113則,0人參與, 4年前最新作者opaque時間4年前 (2019/10/16 01:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
預告: 有刪文習慣. 你的標題: 男友爸媽一直希望我嫁. 我得說: 妳的感覺是對的, 但妳的解讀其實不夠"精確".. 正確的解讀是: 男友爸媽一直希望男友結婚傳宗接代.. 妳嫁不嫁, 他們才不在意~~. 因為妳並不是他們的誰, 你只是現在暫時在他兒子女友位置的女人.. 既然妳並不是他們的誰, 他們當
(還有4334個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/10/16 10:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你若是應屆大學生,. 一輪以上就是男友至少31歲了。。. 男友爸媽觀點*1男友爸媽觀點*2男友爸媽觀點*3男友爸媽觀點*4整篇下來,. 男友爸媽觀點你提到了4次,. 然後男友觀點連1次都沒有提,. 你是跟男友爸媽在交往嗎?. 說難聽點,先確定你男友要跟你結婚吧,. 女友小一輪以上要讀研究所還要出國交
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁