討論串[討論] 不夠帥是否就不適用“順其自然”?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(27推 17噓 70→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者zuraKatsura (假髮)時間4年前 (2019/10/13 17:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯今年26 獨自到外縣市工作 社交圈小. 外表還算差強人意吧 在公司人緣尚可. 整體是能認識女生也會互約的那種程度. 在前段時間. 被一個曖昧對象正式放進friend zone了. 也讓我意識到自己單身這四年來. 為何總是走向差不多的結果. 首先個性、心態問題很大吧. 我真的很順其自然 把她們當朋
(還有670個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)時間4年前 (2019/10/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我覺得這沒什麼吧。拜託,我一開始也誤會某猴子怪怪的,他會說些令人誤會的會,初見面不久,他就說a-怕孩子不能接受他有一天新對象.....). 我當時想這不可能是在跟我說吧,我們認識不久啊,所以我以為他在跟小朋友做一輩子不離開他的約定(連續劇都這樣演啊---老師,你會不會離開我?老師說不會,我會一
(還有268個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者SZQK (磁貓)時間4年前 (2019/10/14 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
原Po你好,這是我第一次回文,排版上有所不周請見諒. 我與原Po同年紀,關於感情也總是嘴上掛著隨緣二字. 也許是害怕給別人負擔,或是怕自己會反悔吧,怕只是一時荷爾蒙分泌衝動在一起,不想耽誤人家時間。. 對於從朋友過渡到伴侶,我自己的一些心得如下:. 1.確認自己的喜好及心意. 在自己的交友圈中,有時
(還有548個字)

推噓72(78推 6噓 76→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者jezi1878 (小天使)時間4年前 (2019/10/14 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 原PO. 我來分享我弟的一段過往無緣的感情. 我弟在百大企業 上市櫃公司上班,. 年收入有80萬. 我弟以前每天下班回家就是愛打電動. 假日則跟哥們出去遊玩. 只是他的死黨慢慢都結婚生子後,只剩下他一個人,他才開始意會到 他不能蹉跎下去。30歲時我媽幫我弟相親認識一個女生(PS:我媽朋友的女兒)
(還有556個字)

推噓-5(5推 10噓 34→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)時間4年前 (2019/10/14 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
修改完了、再一次修改,看的懂了吧?天. 其實,我覺得這沒什麼吧。拜託,我一開始也誤會某猴子怪怪的,他會說些令人誤會的話,初見面不久(我不知他結過婚,我一直以為他單身)他就說a(這段話)-{怕孩子不能接受他-有一天會有新對象}當時,他看起來在跟朋友聊天,但我就在旁邊,他那樣很像在暗示,我在想這不是電視
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁