討論串[討論] 宅女都是怎麼交到男朋友的呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(123推 9噓 81→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間4年前 (2019/10/13 09:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的啦. 最近在想宅女是怎麼認識另一半的呢. 看看我妹妹長得也滿可愛的. 個性也不錯. 就是太宅了. 剛剛在擔心找不到男朋友了. 有沒有宅宅分享分享心路歷程. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有647個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2019/10/13 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
bl吧. 喜歡ACG的男生一大堆好嗎. 比要找什麼會吉他 會鋼琴. 會街舞的男生簡單多了Zzz. 宅女標準不要太高的話. 很容易在動漫 遊戲群組認識宅宅. 我跟我男友也是在Discord群聊一聊. 之後變成用Discord 私訊聊. 最後才換line. 阿一開始聊天也是問他遊戲怎麼玩. 還有互相推動
(還有81個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間4年前 (2019/10/13 13:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不管是宅男還是宅女. 要認識對象就是要多認識朋友. 認識朋友不見得就要走出去. 玩線上遊戲可以認識朋友. 參加聯誼可以認識朋友. 玩交友軟體到處喇賽可以認識朋友. 親友介紹可以認識朋友. 做義工可以認識朋友. 因為你不知道你的緣分是從那個交友管道而來?. 所以,我建議所有管道都要去接觸. 多交朋友不
(還有138個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者milktea33 (奶茶冷)時間4年前 (2019/10/13 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
本宅女交過兩任男友可以分享心得. 第一任是國中同學. 發現彼此都蠻宅的就漸漸開始聊天. 後來會一起約去肥宅活動. 逛地下街、去女僕店、去FF之類的. 網路上聊久了就在一起了. 第二任是大學參加肥宅社團認識的. 會去社團的人大多都有相同興趣比較好聊. 也是常去社課參加社團活動就會變熟. 然後網路上多聊
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁