討論串[討論] 男生太高是不是很難交到女友??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(93推 15噓 58→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者sammy666 (薩米)時間4年前 (2019/10/11 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題~~因為台灣女性都普遍偏矮小. 我媽媽的朋友前陣子來我家說她兒子身高191. 很擔心她交不到女朋友. 原本覺得是她多慮了~~台灣女生好像蠻多喜歡身高高的男生. 後來想想也不無道理. 身高差距太大. 走在路上畫面會很像七爺八爺,要講話也很不方便,走路速度也差很多. 感覺日後要一起生活可能還是會有蠻

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2019/10/11 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sammy666 (薩米)》之銘言. 傻傻德. 男孩兒兒當然越高越好. 想想台灣一堆矮肥侏儒女眼睛長在頭上. 不高一點是要倫家D眼睛往哪裡看. 他也才191至少要200才能看吧. 不然女孩兒兒穿高根鞋就比他高惹吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間4年前 (2019/10/11 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
主要還是看臉吧. 小魯我186. 其實桃花緣還是會被170帥哥屌打. 但是同樣都是魯肥宅醜男的話. 186的確是比170好一點. 因為臉在太高的位置. 看不到臉最帥吧.... 至於推文說的長輩會說話. 真的是內行的. 小魯交過149的女友. 家裡長輩完全看不順眼. 動不動就繞著彎在嫌. 「shaoj
(還有119個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/10/11 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
身高差距太多的確很麻煩,. 我朋友196,他女朋友好像不到150,. 他說跟女友走在路上聊天,. 很像在二樓聽對方在一樓說話的感覺,. 路上稍微有點聲音就聽不清楚了。. 但是身高太高絕對不會是交不到女友的主因,. 如果交不到通常是其他的因素啦,. 就像你聽到E奶妹交不到男友,. 你會覺得是因為她奶太

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/10/11 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
根據之前統計,男生最讓女孩舒服的身高是178cm。. 178cm我覺得是濃纖合度,超過的普男會被說有點青仔叢,低於的普男會被說矮子猴。. 有臉蛋的,180~184cm是極品。超過的話反而扣一兩分。. 大家認為那個統計準嗎?178cm。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁