討論串[討論] 會有女生喜歡胖子嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(80推 18噓 65→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間4年前 (2019/10/09 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
常聽到男生說喜歡女生有肉,. 抱起來才會舒服,. 但是女生我只聽過喜歡瘦排骨的男生,. 不然就是有肌肉的健康體態,. 難道沒有女生喜歡胖子嗎?. 沒有到統神那種,. 一般路人有肚子那種的. -----. Sent from JPTT on my Sony H4331.. --. 發信站: 批踢踢
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間4年前 (2019/10/09 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個同事,不高、體脂應該3-40,月入30-40萬. 最近交了一個女友,也是同業的,瘦瘦泡芙人,月入10萬. 女友跟他說,「我從小的心願就是跟一個胖子在一起」. 女生以前的男友,都是巨巨. 我同事說這是真愛,可是常常幾萬幾萬的包買給她,女生前陣子還叫他帶她去買鑽戒. 我不予置評,單純給你參考.

推噓7(18推 11噓 20→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者sunine6488 (aki)時間4年前 (2019/10/10 12:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得哇. 不要相信這種話. 因為呀. 喜歡瘦的人絕對>>>喜歡胖的. 還有就是幫了對身體不好. 早死了你的女友就別人接管了. 所以還是好好運動吧. 而且. 瘦的人要吃胖很簡單. 胖的人要瘦真的要時間. 所以瘦就比較吃香. 大丈夫能瘦能胖能屈能伸. 大肥宅不能瘦只會胖噴油. 寧願相信世上有鬼. 也
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間4年前 (2019/10/10 16:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我給你一個建議. 與其一直發這種文尋求認同. 不如自己加油一點增進自己. 一直發這種文沒什麼意義. 發了發現有人推文說「有阿我就是」「身邊有人就是」. 然後自己滿足了覺得「嗯嗯,我果然還是有市場」. 過兩天又發現. 自己條件就是很差,又看不上條件更差的. 又上來發文哭哭. 不會有結果. https:
(還有240個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者s02180218 (不惑)時間4年前 (2019/10/10 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
給你各位參考. 三年前感情被拒絕我自認是外在太廢. 身高174半殘 體重91KG 體脂多少忘了反正是不敢面對的數字. 為了那次告白被拒絕的挫敗感. 花了一年多來運動與控制飲食 體重降到65 體脂約18%. 然後啊 在維持大家說的合格身材條件下過一年多 還是單身. 以前胖時孤僻 孤的理所當然 因為外貌
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁