討論串[求助] 在覺得自己沒做錯的前提下 要怎麼和好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(379推 182噓 440→)留言1001則,0人參與, 4年前最新作者tamago0111 (Tamago)時間4年前 (2019/10/06 22:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前提概要:. 因為用男友打lol的時間出來逛街,所以吵架了. 但我真的覺得自己沒做錯什麼,可是現在情況就是僵持不下,不管我跟他說什麼他就是擺著臭臉不想跟我講話. 吵架前的情況是這樣:. 我個人是很喜歡看男友玩遊戲的人. 但因為看不懂lol,而且打lol時他會和朋友聊天,我插不上話題. 加上他打lol
(還有1869個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者suxjon (蛤?)時間4年前 (2019/10/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
大概會是這樣. 就算這次妳吞下去了、依男方的態度應該不是第一次也肯定會有下次. 然後再發生時妳會想:老娘是欠你多少要忍你這麼多. 接著爽快提出分手、心想海闊天空了. 男方90%跪著挽回道歉、說不能沒有妳、可能還會流點淚. 妳心想這傢伙不玩遊戲的時候對妳也不錯. 就很快的再給了他機會然後複合. 剛複合
(還有178個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者seashroom (海蘑菇)時間4年前 (2019/10/07 01:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要和好很簡單呀. 也不用道歉。姿態放軟,去示個好撒個嬌就行了. 但這種和好有意義嗎. 他的問題解決了嗎?. 沒有。. 他還是覺得打電動的時候一定也要把別人綁在旁邊. 你的問題解決了嗎?. 也沒有。. 你還在文末詢問要怎麼打發陪打電動的四小時(以上)呢. 兩個問題都沒有解決. 和好是在和身體健康的嗎?
(還有505個字)

推噓310(316推 6噓 189→)留言511則,0人參與, 4年前最新作者tamago0111 (Tamago)時間4年前 (2019/10/09 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,手機排版,亂的話請見諒. 在分手的這三天,好像已經過了一個月那麼煎熬. 真的很謝謝大家,在我動搖的時候,我會一直反覆看著你們的回覆,提醒自己,在外人眼中,這是不正常也不健康的感情模式,也很努力不要再自己腦補幫他找藉口。. 第一天到第二天,他瘋狂的傳訊息要挽回複合. 讓我很難受,因為情感上
(還有720個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁