討論串[討論]兄妹/姐弟同寢同床
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2019/09/30 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
窩覺得 這就是價值觀不合. 兄妹姐弟同床到底對不對不是重點. 看原文推文就知道. 有些人覺得青春期後絕對不行. (雖然我是不知道說絕對不行的人. 到底是比較高尚還比較齷齪啦). 有些人覺得根本沒差. 而且人數都差不多. 阿我們家的觀念就是後者. 我上大學離家前. 寒暑假堂哥都會回來(我們大家庭).
(還有562個字)

推噓-32(25推 57噓 145→)留言227則,0人參與, 4年前最新作者price20 (lolololololoL)時間4年前 (2019/09/30 18:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
PTT是不是一堆怪人跟邊緣人集合地阿?. 先不說亂倫這個事情 去問問其他家庭. 20歲後兄妹還睡在一張床上合不合適?. 國外是不可能有這種事情發生 跟亂倫無關 跟小孩成長有關. 她哥更應該要自己搬出去住了. 25以上住家裡就算了 還跟妹妹住同張床 有人會想找這種當未來對象?. 這跟日本有節目 女兒1
(還有2903個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者h0103661 (壁紙股大戶)時間4年前 (2019/10/01 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友到大學畢業都跟他姐睡一張床,. 我可以保證他絕對沒有色情的想法,. 具體原因我不知道,. 不過他姐跟我一樣重,. 卻矮了30公分,. 那大概是身高問題吧?. 給你參考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.212.1 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Benoit (烏雲依然需要太陽)時間4年前 (2019/10/02 15:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是不會到不利,但是我想多數人會覺得怪怪的,. 因為不論是東方或西方社會,家人在面對孩子成長都會要學習一件事,. 那就是逐漸減少依賴和個人界線隨著成長漸漸明顯,. 剛開始還是小嬰兒時,父母和嬰兒的界線是很模糊的,. 嬰兒哭了,父母就要幫忙猜測是餓了還是尿布濕,. 對嬰兒而言,父母就是他的手腳,他的意志
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁