討論串[求助] 男友有蒐藏A片的嗜好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(241推 108噓 297→)留言646則,0人參與, 4年前最新作者pink90066 (豬寶)時間4年前 (2019/09/28 04:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,還請各位多多包涵. ————-以下正文—————-. 我跟男友交往一年多了. 平時我住在家裡. 男友住在自己的租屋處. 因為都在同縣市的關係. 我們星期一到星期四會見面一天. 我五、六、日會去男友租屋處住. 差不多從交往半年左右發現男友有蒐藏A片的嗜好. 他每天只要有空用電腦就都會下載A
(還有1083個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/09/28 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實跟A片沒什麼關係了. 他這種癖好,應該算下載癖. 一開始可能是為了看A片尻尻. 可是下到後來反客為主,重點在於下載而不在尻尻. 我敢不負責地推論,他現在一年下載的片量一定超過尻尻的次數. 一開始下載的動機是性慾,後來是一種免錢不下白不下,或是付費了要盡量下夠本的心態. 下到後來就跟呼吸一樣自然.
(還有334個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ismydear (ismydear)時間4年前 (2019/09/28 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
勸他買正版啦. FANZA SOKMIL DUGA. 正版的串流很多啊. 想收藏實體. 就買正版DVD 台灣也買的到. 有機會去日本. 再去找二手的掃貨. 一直下載盜版. 是很不尊重創作的行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.40.29 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者anlick (小野)時間4年前 (2019/09/28 08:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你問的重點不在於下載A片. 而是想要他更多的陪伴. 對吧. 你覺得沒見面都是他自己的時間. 可是這些時間裡他會有一些事情要處理吧. 只是每個人對於"自己的時間"需求不同. 像你男
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者yvettegenius (yvette)時間4年前 (2019/09/28 14:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi! 看完感覺可以回一下文替妳男友平反一下. 其實如果不是每天都要邊看邊自己來個兩三次,那我覺得收集A片這種事真的只是收集癖剛好在A片而已. 這感覺就像是每天必喝咖啡、追劇、逛網拍一樣. 但如果他每天都要自己來很多次多於跟你見面時打砲的次數的話~ 妳再好好考慮要不要跟他在一起吧!. 拿我男友為例子
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁