討論串[討論] 分手後最傷感的事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 50→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者robot7788 (機器人)時間4年前 (2019/09/23 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
分手後最難過的事是不是發現對方根本沒有那麼愛自己,自己珍而重之的回憶,對方卻棄若敝屣....... 忘記在本板哪篇文章的推文看到一句話,非常符合我的情況:「總有一天你會發現你一直以為的愛情,其實他一直都不在。」. 心裡很明白自己已經不愛他了,可是每當想起自己那麼慎重珍藏的感情,在對方心裡或許跟垃圾一
(還有57個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者namednoone (板橋本環奈)時間4年前 (2019/09/24 00:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分手的時候他說喜歡上我的時間游移不定. 每次想要用力想起哪個他說愛上我的時點. 就也會忍不住往前推然後發出. 噢!所以在那之前他沒有喜歡我. 卻也會跟我相擁想吻親密接觸嗎?. 另外一個不解的點是. 他說最後真的愛上我的時間. 是分手前的半個月左右. 但實在太消磨了他不想堅持. 所以分手. 我的情感跟
(還有408個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者talesweaver8 (微糖)時間4年前 (2019/09/24 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
原PO妳好. 妳說,妳的愛被糟蹋. 明明知道不可能,也已經不愛了. 然而曾經甜蜜的回憶一如往常席捲而來時. 眼眶,你的心,依然流淚. 為什麼曾經相愛的我們會走到這?. 為什麼曾經很愛我的你,如今卻這樣對我?. 也許是你每次崩潰時的疑問. 相信期間妳一定也付出很多很多. 而他的離開,造成妳的世界一部分
(還有495個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/09/24 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得分手之後最傷感的事是,猛然發現,對方其實並不那麼了解你。. 舉個例子好了,對方一面對別的男生動心,一面還在繼續跟我搞曖昧,. 她不明說的原因,或許是因為怕我知道,會情緒失控暴怒之類的;. 但我必須說,她真的不了解我。. 當愛一個人愛到最深的時候,就算她劈腿,我也能夠心甘情願接受她選擇另一個人。
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁