討論串[討論] 男生只會跟女生朋友講心事?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(146推 9噓 130→)留言285則,0人參與, 4年前最新作者ivanaya (hihi~)時間4年前 (2019/09/18 18:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前男友說他只跟女生的朋友講心事,. 所以需要有紅粉知己,. 他說他從來沒有跟男生的朋友講過心事,. 他覺得跟男生的朋友就是講一些幹話什麼的,. 我覺得超詭異的,. 想請問男生們真的都不會跟自己的男生朋友講心事?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間4年前 (2019/09/18 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為女生好聊啊. 我之前跟男生好朋友討論爛主管. 他就回「主管都垃圾,搞回去」. 我再說下去好像我很草莓一樣><. 我再找女生好朋友. 她就跟我說之前也被當眾數落很沒面子. 講到一半看她眼角淚光閃閃. 還換我安慰他. 接著就一直聽她八卦主管的為人. 搞到最後我靠尿遁才成功離開話題. 有夠會念. --

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Ninja300ABS (川崎小王子)時間4年前 (2019/09/19 02:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我血統純正文組啦. (高中一類-大學英文-傳播所). 我的經驗如下:. *假設男性/女性朋友皆為普通朋友 (摯友10分的話 7分左右的朋友). 10分摯友的話心事不分男女都能聊. ———. 情況A: 分組報告努力凱瑞還是被雷 超級幹那種. 男:真假啦 真的很靠北雖小ㄟ. :對啊... 我都熬夜
(還有563個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間4年前 (2019/09/19 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
應該說男生大部分是解決問題. 女生大部分是解決情緒. 例如. 我的另一半被人睡了. 男生. 有戴套嗎. 去睡別人的啊. 幹太綠了吧. 喝一杯吧. 靠北我懂. 哈哈哈哈哈哈. 女生. 好可憐喔. 怎麼會這樣. 還好嗎. 你沒事吧. 秀秀. 那我給你睡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (活在當下)時間4年前 (2019/09/19 03:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我會跟男生講心事. 例如我想追哪個女生. 那個女生今天烤披薩來吃. 之類的. 這樣應該算心事吧?. 不過我沒有女生朋友就是了. --. Death's a fierce meadowlark: but to die having made something more equal to. centu
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁