討論串[求助] 該結婚還是該分手?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(142推 44噓 220→)留言406則,0人參與, 4年前最新作者yakyu529 (佐一)時間4年前 (2019/09/16 16:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
與女友從大學交往至今已滿九年. 女友父母已經到無限問什麼時候結婚的時期. 自己爸媽幾乎不管我婚事(表明結婚是我自己的事情). 兩人雖然不是一拍即合型情侶起家. 但是長時間的磨合後. 兩人都為對方改變不少. 但是最近想到結婚後的一些問題. 生活興趣較少交集:. 我常運動、打電動、音樂等. 她則是看到我
(還有1443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s910443tw (CHUBBY)時間4年前 (2019/09/16 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實你不用擔心這麼多. 等你女友考上國營事業或是公務員之後. 到時候也是會分手. 不如現在不要想這麼多做好自己的事情. 開心快樂過好自己的每一天. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者cyberia (狸)時間4年前 (2019/09/17 10:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這位施主. 您的症狀其實很簡單啊....... 你們擔心的只是不了解對方. 回家後的情況而已. 你擔心所謂的家人模式或是共同生活模式. 擔心相處時間變多以後的各種摩擦. 那真的很簡單. 就住一起住個一年看看啊?. 基本上如果沒有同居過,那還有很多可以磨的. 如果你們同居過,也很簡單. 憑什麼簽個結婚
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/09/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我會選擇分手. 性事不配合甚至還覺得這是施捨看心情給的,這種就不要了. 結婚以後拘束力很高,她不給,難道你要去喝茶?(若你OK就過關)。. 基本上性生活對男人而言是婚姻中相當重要的一部份,婚前就這樣的,婚後只會更離譜。. 只是說感情如何能說割捨就割捨?如果真的要結婚,寫個婚前協議吧。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁