討論串[討論] FB狗血文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(105推 71噓 68→)留言244則,0人參與, 最新作者IdiotMa19 (めっしほうこう)時間11年前 (2013/03/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的臉書上 有一個女生說看這篇文看到哭了. 結果我一看 發現是一個極為不健康的愛情文章. 劇本比八點檔還灑狗血 各位怎麼看呢?. 以下為該文內文:. --------------. 一大早,女孩提出了分手,. 男孩淚流滿面,詢問原因。. 女孩說:. 「你像個木頭人,根本不懂浪漫!. 我……對你的感覺
(還有2090個字)

推噓21(30推 9噓 31→)留言70則,0人參與, 最新作者ttww1991 (yoyo)時間11年前 (2013/03/21 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上我也看到一篇. 有種"把愛傳下去"這類型的書的感覺. =================本文開始==================. 原來,真正的愛是21克............ 感動故事 - 肉體的愛戀,看了不要哭... 有一個男孩利用體育課同學們都不在時在女孩書裡夾了張字條,. 上課
(還有2328個字)

推噓334(335推 1噓 36→)留言372則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間11年前 (2013/03/21 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
所以綜合以上兩篇文章,我們可以發現這種文章的公式. 一、一定要有一對愛的莫名其妙的情侶. 二、一定要有人死. 三、死之前都要作一些很反常的事. 四、這些奇怪的鳥事一定要有一個很淒美的理由. 五、最後要有一個心得,結尾. 六、這些人都他媽的沒有名字,一定是男孩女孩,連路邊的來福都有名字,你怎麼沒有?.
(還有1028個字)

推噓33(33推 0噓 20→)留言53則,0人參與, 最新作者j2581444 (大頭大頭下雨不愁)時間11年前 (2013/03/21 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串系列文,讓我想到很久以前看過的一篇文章. 當時看了感覺蠻感動的,現在經過這麼一點. 發現這個故事其實好像也有點狗血?. 不過作者沒有用男孩女孩感覺比較好讀(?). 你們覺得這篇有比較好嗎= =?. 【好不好】. 他最喜歡問我好不好. 認識他是在三年前的那一天. 他喜歡我,我也對他有好感. 就
(還有1512個字)

推噓75(76推 1噓 11→)留言88則,0人參與, 最新作者pocky0511 (屍體乎?非屍體乎?)時間11年前 (2013/03/21 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
男孩跟女孩出門 男孩一定走在前面. 吃東西的時候 男孩一定搶先吃第一口. 交往初期女孩對男孩種種詭異的舉動還可以忍受. 但一次爭吵後 女孩爆發了. 包含男孩的手腳體毛較長在女孩的眼裡都是缺點. 男孩默默的承受女孩著責罵. 每天都送一顆金莎到女孩家前. 請求女孩的原諒. 一個月後女孩的氣稍微消了. 男
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁