討論串[心情] 不是說不結婚嗎....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(75推 22噓 56→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者Heaven (Heaven)時間4年前 (2019/09/12 03:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
三年前我陪妳考上律師. 兩年前我嚴重車禍昏迷指數3差點死還裝了ECMO. 7/14號我還在坐輪椅的時候妳就跟我分手了. 當初是妳說. 妳的事務所沒有男生可以認識、是妳說妳的老闆已經訂婚了. 我其實也不疑有他的相信了. 信任果然是把雙面刃. 妳說妳不想結婚. 我問:「為什麼會不想結婚呢?」. 「結婚要
(還有697個字)

推噓93(109推 16噓 83→)留言208則,0人參與, 4年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間4年前 (2019/09/12 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
你的結論是「陪你考上律師」換「出車禍被分手」. 那你前任有沒有在你昏迷期間照顧你呢?你們在一起有沒有互相扶持過呢?. 多年來的互動用引號裡的兩個標籤在定義誰付出比較多?. 她有沒有送過禮物、安排過兩人旅遊、給你驚喜?. 你通通無視嗎?. 都沒有,那恭喜你脫離公主病. 有的話就不要把人家說得那麼壞.
(還有1205個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者GGininGG (軟趴趴)時間4年前 (2019/09/12 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文有人備份了,我就不再備份一次. 洨弟雙頭龍. 4這樣喇. 先說結論. 推薦原po看一部評價兩極的電影: <戀夏500日>. 看多次一點. 男女相處不外乎:情. 可是你確定對方和你放的"情"一樣嗎?. 給你說個例子,我朋友小陳。. 小陳在我的朋友圈裡是個奇葩,怎麼說呢?. 撇除唸書跟聊天打屁,他不
(還有718個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者pridesnow (金罵底兜wii)時間4年前 (2019/09/13 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
感謝備份,原文吃光直接回。不常發文,排版請見諒。. 希望原PO會看到這篇。文略長。. 考律師和車禍分手的部分備份文的parrot11大講得蠻精闢了,這邊就不贅述。. 首先,分手兩年,你確定對方還待在同一個事務所?如果不是的話,你前任. 所說的「事務所沒男生可認識、老闆已經訂婚」是事實,並且皆跟你們的
(還有821個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁