討論串分手後從挽回到被封鎖的心路歷程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(44推 14噓 62→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者hsps920206 (你是宅泡)時間4年前 (2019/09/11 11:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
三年的感情最後還是結束了. 那天妳約在咖啡廳裡說要談談我們的事. 我以為只是要認真的解決彼此的問題. 妳說妳累了. 妳以為我們在磨合卻是不適合 分手吧. 然後就像在演八點擋. 我在大雨中抓住妳的手. 問妳能不能再重來一次 ?. 妳猶豫了一下說現在不行. 我問妳還愛我嗎?. 妳說還愛呀 但分開對彼此都
(還有1319個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/09/11 12:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,還是借原PO的標題問一下:. 如果女方想一起出國去玩、也想一起去吃好吃的餐廳,. 但是一提到要不要復合,態度馬上就變得不置可否甚至不理不睬,. 那我該怎麼辦呢?. 直接斷個乾淨嗎?. 如果她又傳訊來說"我想想,我們還是一起出去玩吧"(如果啦),. 要答應她嗎?. 總覺得自己有一點點被擺弄在
(還有188個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者SaKUraaa (SaKuRaaa)時間4年前 (2019/09/11 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 手機發文麻煩見諒. 先說,不懂為什麼每個分手的人都要把自己演得很苦情. 去求對方、期望複合之類的.... 你們在相遇前就是兩個個體。. 為何分手後搞的生活無法自理似的,關注對方跟誰出去、po了什麼。. 我剛分手不到1個月,我就是那個分手後果斷刪掉所有合照,封鎖通訊聯繫的人(雖然我是被提的
(還有171個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者bpt1330 (Rexxar)時間4年前 (2019/09/12 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
能否請問提分手的人. 分享自己的心路歷程. 我們在這段感情上其實也很努力. 但也許努力的方向不大對. 或者我們給予的愛並非對方想要的愛. 不適合,也就是你期待他有哪些行為跟反應時,而我們卻沒有. 是這樣嗎. 希望能請提過分手說我們不適合的大大. 分享心路歷程. 如果可以,也更希望,提出分手之後,新的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁