討論串[心情] 有男友的女生跟男攝影師單獨出去外拍
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(151推 14噓 161→)留言326則,0人參與, 4年前最新作者opmina (夢遊吉他)時間4年前 (2019/09/08 08:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你早就感到他不開心,但他深知你的性格,一定會說服他到底,他的想法無法影響你的行為,所以他表達意見也沒用,不如否認到底比較省事. 第一次你跟弟弟一起拍. 第二次私下約一對一. 這兩個狀況差很多. 弟弟知道一對一有多危險. 同樣是男人,所以他知道一定會不爽. 你根本就有看出來,但你就死抓著「他說沒有」不
(還有585個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2019/09/08 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
好棒. 台女不意外. 這個問題本身就很簡單. 今天角色倒轉過來想一下. 妳跟男友立場互換. 男友跟別的女生單獨出去. 妳第一次已經暗示他妳不開心了. 結果男友還去第二次. 妳不會爆炸. 我表演肛門搾甘蔗給大家看= =. 還這就是我自己想做的事勒. 體諒男友心情很難嗎. 難怪現在的台女會被說不意外.
(還有25個字)

推噓38(42推 4噓 77→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間4年前 (2019/09/08 10:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都在女方角色回文. 我遇到的經驗剛好跟大家相反. 給妳參考看看啦. 我朋友之前的角色就是攝影師. 也是初心者很想約麻豆拍著. 剛好認識了一個姐姐也喜歡拍照. 也就跟妳的際遇一樣. 常常討論然後約拍、討論約拍. 姐姐也有男友. 我朋友表示:我們就啪照而已啦,清白的. 幾個月後,我朋友就跟女生在一起
(還有670個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者GarfieldCxT (本多)時間4年前 (2019/09/08 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 男生不是不相信自己的女友. 而是男生知道男生在想什麼. 男生都有各種大膽的想法. 類似的故事發生無數次. 開頭都是沒有怎樣. 但最後常常不是這樣. 男生之間都懂. 原po的男友懂 原po的弟弟懂. 原心愛的po攝影師也懂. 只是原po選擇了攝影師而已. 這是個悲傷的故事. 對於原po的男
(還有76個字)

推噓-6(5推 11噓 20→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者anlick (小野)時間4年前 (2019/09/09 06:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有點好奇,這是通靈來的結果嗎?. 小弟真的看不出來,哪一點看得出來男女主角的互動如此所述. 同樣我也是男人,我還真的不會為了這種事不爽。. 好啦,"如果"我會不爽,當下的狀況就該直接溝通,. 不然自己不爽,是要另一伴通靈嗎?. 男方直接坦白的陳述自己心情,很困難嗎?. 常常要檢討對方的行為,同時是不
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁