討論串[心情] 嫁給你,我會幸福嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(71推 9噓 155→)留言235則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/03/19 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在BG版發文,文筆不好請見諒. 也謝謝小版主代貼跟諸位版眾的耐心. 這篇文章的主角是要說我男友. 不過說別人之前,先來說說我自己. 我現在28歲,穩定工作3年,薪水不多但可養活自己. 很幸運的爸媽是公務員不需要我奉養,所以我也有一小筆約60萬元存款. 初戀是跟大學學長在一起,三年後分手. 是一
(還有2180個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者hua1040 (大米)時間11年前 (2013/03/20 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po這篇,我只想討論你說關於繼承家業這個問題。. 我覺得原po的心態我不是很能苟同,繼承家業其實有他的壓力存在的. 總的來講的話,一切都在於你男友『心態』上的問題. 由於我男友家族也是有自己的事業,可以說有類似的情況,可以參考看看. 先說關於你男友家庭的部份,我不敢說所有有家業的二代都這樣,.
(還有879個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者crossmyheart (我發誓)時間11年前 (2013/03/20 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實前一段超精彩的 只是你的過去大家無法參與. 交往二年就當交往對象 會不會太快? 當然愛情無絕對 感覺對就衝. 只是那個點是甚麼?就很重要了. 所以你喜歡有自己想法 願意自己打拼的男生?. 他有先跟你討論過嗎? 準備考試的黑暗人生. 玩遊戲不是罪 要看自己能不能把持得住 把電玩當休閒 而不是當事業
(還有399個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者sunnyC (為什麼這麼好笑)時間11年前 (2013/03/20 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
原PO跟男友的成長背景不太一樣. 所以對於男生30歲沒有什麼工作經驗還廢在家裡會有點擔心. 還蠻正常的啊. 尤其女生已經到了適婚年齡. 這個時候如果想要結婚. 男友恐怕是100%要靠家裡了. 想要去歐洲蜜月旅行.拍個漂亮的婚紗 (拍水這裡我腦補一下). 只要公婆有點意見,就泡湯了. 因為男友沒工作沒
(還有567個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者bullsbank (牛銀)時間11年前 (2013/03/20 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
可能有些人看完這篇會不以為然,但我還是想說 原po多慮了. 有錢人和妳不一樣,請不要用你的思維去想別人的未來。. 你說他浪費錢念碩士幹嘛?. 有錢人的學歷不是用來找工作的,. 可能是用來未來提高地位,或交朋友拓展人脈的. 從你文中所述,他沒有不良嗜好,只是對未來迷惘. 並不像一個會敗光家產的富二代.
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁