討論串[討論] 如果公開求婚被拒絕還會在一起嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者etyk20 (火車頭)時間11年前 (2013/03/14 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到很多公開求婚的新聞或畫面. 當然大部分都是成功的 還有一堆新聞記者會拍. 我想敢公開求婚大部分的人應該都是有把握才會這麼做. 但之前有個球迷在火箭隊比賽公開求婚被拒. 還有台灣的在美食地下街拿鑽石求婚直接被拒 女友直接轉頭就走. 之前有女性朋友跟我說 如果他還沒準備好結婚就被公開求婚. 她會
(還有115個字)

推噓147(155推 8噓 54→)留言217則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/16 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
看了這標題真的很有感觸,說到想轟轟的求婚跟結婚是每個人年少輕狂時的夢想. 我就是那公開求婚最後女友轉身就走的人,分享給大家. 以下故事有稍微修改,因為朋友們都知道這件事. 實在不想被認出來. 我跟我女朋友交往八年半. 從大學二年級就開始交往,我們是同個學校但不同系. 一起畢業,他教師實習,我當兵.
(還有1936個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者mikkle0929 (米可)時間11年前 (2013/03/16 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道從何開始就有公開求婚這個橋段. 是因為電視新聞撥了太多求婚的招數嗎?. 男人好像沒公開求婚就不夠深情. 女生如果沒被公開求婚就被認為很好娶 不是被苦求來的. 我覺有幾許虛榮成分存在. 看過最特別的求婚橋段是在結婚宴上. 結婚宴開始時 先來段求婚秀 女主角還要感動到說"我願意嫁給你". 可是賓客

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者saiya (好馬尾,不控嗎?)時間11年前 (2013/03/18 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
海龜湯一下. 其實...總機小妹對原po心儀已久,. 但又接到晴天霹靂般的消息, 就是原po要跟女友公開求婚!. 總機小妹面對突如其來的危機, 只好放手一搏. 在求婚當天事發之前, 總機小妹就已經對女友說, 等下原po會故意整她,. 假裝說要求婚, 等女友感動流涕的答應之時, 就會說是愚人節快樂!.
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁