討論串[求助] 如果男友喝醉後這樣說...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/03/09 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,能參考的東西太少,只憑一句話沒什麼好判斷的。. 妳男朋友是在什麼情況下和他前女友分手的?如果他被劈腿,我覺得. 講這句話還算正常,如果是他提的分手,那又要去看當時的時空背景. 和原因。. 有時候會分手,並不是因為不愛了。. 然後再回到你們身上,他會跟妳在一起,表示他多少也是愛你的,雖. 然說
(還有958個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sbob (hmm)時間11年前 (2013/03/09 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
酒後吐眞言,就是這句話. 以一個男生的角度來看,他這句話藏很久了. 從每一個看你的眼神,每一個懷抱. 他都想告訴你他沒這麼愛你,他還想著前女友. 我想他也知道自己這樣很不對,但沒有勇氣說出口. 憋久了,有一天喝了酒,說出來讓自己好過而已。. 早點離開得好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者viola716 (viola)時間11年前 (2013/03/10 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
誠實的話,聽起來卻傷人,只能他做人有夠白目。就現實來說,一個月能有多愛多深刻?但希望你也別那麼快判他出局,讓時間還有製造兩人的回憶沖淡前女友的回憶吧!畢竟他們已經過去了,現在在一起的是你,為了一句話就分真的不太值得!但是,這口怨氣還是要出一下的,大不了下次你也裝喝醉揍他一拳XDDD(我不鼓勵暴力喔!

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者iii801001 (iii801001)時間11年前 (2013/03/10 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
當初我跟我男朋友在一起一個月時. 我也忘了我和我男朋友是怎麼聊天的. 他就跟我說他對他前女友還有30%的喜歡,我是70%的喜歡. 我當下聽了,說實在話,一定會難過. 而且他還跟我說要我多努力一點,要變成100%喜歡我. 說真的~我很難過啊!. 後來難過了幾天後,我男朋友對我就像正常的熱戀期一樣. 我
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁