討論串[求助] 我想追客人(原PO)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 22→)留言77則,0人參與, 最新作者asdf8888 (小毛驢)時間11年前 (2013/03/07 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 首先我要謝謝各位給我的寶貴意見. 我覺得很有用,我會用我120%的心力來追求她. 也有大大來信說不相信我沒交過女朋友. 這是真的,我戀愛次數0,但相親次數卻有1. 相親的內容不說也罷,反正就我這邊的人都被騙了. 不是騙錢就對了. 我國中畢業就在機車行當學徒. 渾渾噩噩的混到大學畢業(夜
(還有1592個字)

推噓235(236推 1噓 41→)留言278則,0人參與, 最新作者asdf8888 (小毛驢)時間11年前 (2013/03/08 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 今天早上我姊去上班前跟我說. 姊:「今天是婦女節,你是不是該表示一下。」. 沒錯是該表示一下. 所以我決定買襪子送我姊,來報答她對我的照顧. 今天一樣利用上班空閒的時間跑去市場. 也一樣先在附近找找看她的機車. 結果在市場附近7-11門口找到了她的機車. 心想她應該在7-11裡面買東西
(還有2568個字)

推噓206(207推 1噓 71→)留言279則,0人參與, 最新作者asdf8888 (小毛驢)時間11年前 (2013/03/11 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 我要先謝謝各位給我的祝福,還有那些寄站內信給我建議的各位. 我在昨天晚上花了兩個小時的時間,寫了一封信打算要給她. 為什麼要花兩個小時寫信呢?. 因為我字醜啦,同一封信寫了好幾張信紙,還是覺得字好醜,而那些被我覺得是. 失敗的作品,正在回收筒裡躺著,剛剛算了一下,居然有七張烈士,雖然最
(還有3029個字)

推噓10(27推 17噓 46→)留言90則,0人參與, 最新作者amosyu (amos)時間11年前 (2013/03/13 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
.....恕刪. 看到你這一串文章, 我想大多數的人都能感受到你的真心. 或許我打這一篇文章沒辦法幫到你甚麼, 但也想鼓勵一下你. 首先, 你的追法要改一下~ 因為太含蓄了. 說真的, 這樣的方法要追到女生,. 除非是那女生 本來就很喜歡你 / 行情不好 / 非常外向 / 急著交男朋友 / 你開超跑
(還有1939個字)

推噓162(164推 2噓 59→)留言225則,0人參與, 最新作者asdf8888 (小毛驢)時間11年前 (2013/03/13 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 今天這篇真的是「我想追客人」的最後一集了. 我要再次感謝各位給我祝福及支持我的鄉民. 我好幾次不知道接下來該怎麼做的時候. 都是鄉民給我意見及鼓勵,讓我有勇氣去行動. 雖然結果不如預期,但至少我努力過了. 死也死的瞑目了 (不是真的要去死阿). 正文開始. 因為她沒有加我FB,我鬱卒了
(還有2857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁