討論串[討論] 請問什麼叫"沒有未來"?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(180推 19噓 204→)留言403則,0人參與, 4年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間4年前 (2019/08/20 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
"沒有未來"用在感情上,是我很難理解的一種說法.... 例1.如果男生跟女生表白,女生沒有說具體的理由,例如. 「對你沒有那種感覺」、「我覺得可能不是那麼適合」,而給一句. 「覺得跟你在一起...沒有未來」. 請問這到底在說什麼?. 以我的男性腦而言,聽起來似乎像是暗指男方的薪資、地位沒有好的發展,
(還有445個字)

推噓52(54推 2噓 32→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者bePRO (fake it until be it)時間4年前 (2019/08/20 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享個人經驗. 沒有未來. 聽你在放屁!. 以上. 不想被退文 我還是多打一點好了. 跟前女友交往四年,從學生時期到出社會. 他原本是有個夢想,跟我一樣是體育界的,一直往這條路努力. 後來不得不認清事實,只好放棄從小的夢想. 我開導他、陪伴他、安慰他,帶他走出低潮. 陪他找到新的人生目標,想走培訓機
(還有698個字)

推噓44(55推 11噓 67→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者rup31022 (大安邱淑貞)時間4年前 (2019/08/21 11:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回應. 因為太多人噓了奇葩留言. 覺得乾脆一次在這回覆那些留了.... 「沒花錢在我身上才分。」. 「他爸媽如果給他一套房子看你分不分。」. 等等類似留言的人們. 不管你是生活中只能接觸到這種層級的女生. 或是自卑到覺得感情失敗就是女生愛錢. 你絕對沒有別的問題是因為沒錢. 也可能是看到本
(還有3515個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者anofde (無言)時間4年前 (2019/08/22 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
企業經營的目的是獲利,所以代工產業的"沒有未來"可以解釋成不賺錢. 但兩個人在一起的目的是一起生活和互相扶持,包含經濟上和心理上. 所以感情理的沒有未來可以解釋成經濟或是心理上無法互相支持. 心理上的無法扶持大多數就是缺乏認同感,也可以說是價值觀不同. 但我認為的認同感不是一定要雙方有相同的價值觀.
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁