討論串[求助] 女富男貧的婚姻會幸福嗎?
共 11 篇文章

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Armuu (阿ㄇㄧㄨ)時間4年前 (2019/08/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
現實是很殘酷的 都出社會了 還不知道自尊心不能當飯吃嗎. 基本上 8年來女生跟女生家人沒意見就皆大歡喜了. 男生現在卡個自尊心就是豬隊友而已. 什麼叫擔心婚後無法給女生得到最好的生活???. 你會怕科技業主管得不到什麼生活???. 對啦 科技業主管一定很忙碌. 男生如果朝8晚5 把家裡和小孩打理好也
(還有152個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者anofde (無言)時間4年前 (2019/08/17 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
已經有很多板友提到女富男貧的挑戰,. 我自己有一個小孩,對於男主內的壓力和外在眼光也算是略懂. 我只能說任何幸福婚姻(特別是有小孩的). 都是建立在男女雙方的個性、溝通和成熟度. 女富男貧的客觀條件不是婚姻失敗的理由. 男方事前沒有想清楚,心理素質不夠強,EQ不夠高. 越級打怪,挑戰難度最高的"女富
(還有122個字)

推噓5(7推 2噓 31→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者NCurryKU (C for Curry)時間4年前 (2019/08/18 02:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi, 今天的你/妳還相信幸福嗎?. ---------------------------------. 說到女富男貧,先與你分享一個我同事的故事。. 我同事男A,同事女友B。. 他們也是女富男貧,不過是你們的放大版,. 男年薪120萬以上(有車有房),女生在200萬左右(有房)。. (女生年紀稍
(還有801個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者nonocom時間4年前 (2019/08/19 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
60-100沒差吧 .... 女生只要半年沒工作或是去生小孩 200也沒用. 又不是只有看年薪. 除了三觀. 家世背景 健康 學歷都有影響吧. 以前女窮沒關係 是因為嫁出去的女兒是潑出去的水. 家裡還有一堆兄弟扛著 再怎樣也輪不到女兒出錢. 但是現在這時代 男生養家的責任還是沒變啊. 窮的起嗎 能窮
(還有109個字)

推噓13(18推 5噓 42→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者gmt850am (lifeissohard)時間4年前 (2019/08/21 20:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來說個朋友的故事 先說我朋友不是我^^. 爸爸當年是公園警衛 混混高中畢業. 媽媽當年是業務經理 留美碩士畢業. 薪水自己想像. 婚後媽媽懷孕後被迫辭去工作. 後來每天因為用錢方式吵架. 吵架時會用暴力的方式取得威嚴. 現已離婚 給你參考. 喔還有男人自卑 真的不是小事. 不只夫妻間 當了爸也是ㄛ.
(還有1046個字)