討論串[討論] 跟高中女友相處的小小問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(248推 111噓 505→)留言864則,0人參與, 4年前最新作者Vasilii (Vasilii)時間4年前 (2019/08/15 22:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子跟一位剪頭髮認識的美髮助理在一起了. 我讀研究所她升高三. 主要是外表很喜歡加上個性很好. 然後想說亂撩她一下結果不知道為何就說要我當她男友. 也蠻喜歡就試試看. 兩個人私下相處都沒什麼問題. 她休假還會從台北跑來新竹陪我讀書(我還以為這種不會願意陪男生做無聊的事). 不過有些地方真的有點困擾
(還有6888個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者likecook19 (奧莉薇)時間4年前 (2019/08/16 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心,我私科大我老公美國top 10工程博士。他最常掛嘴邊的垃圾話就是:. 我讀書這麼辛苦就是要拿到名利玩漂亮女人。. 如果你女友很正,那你已經贏了,什麼竹科雙薪那個給我老公聽到只會被他笑而已。. 好好疼她吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.142

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者frandous時間4年前 (2019/08/16 15:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 先說個學長好(?. 我113碩0菜逼八. 我曾有過類似的情況 不過性別對調. 年齡跟學歷沒有像你們落差這麼大. 雖然最後我們分開的原因並不是因為學歷問題. 先說結論吧 你們這段感情走不遠的機率極高. 你要做好心理準備. ----------. 在說我跟我前女友的事之前 先說說我打工的環境
(還有905個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者a135791hdhc (愛柴柴)時間4年前 (2019/08/16 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下各位. 因為學歷差距過大. 導致思考及行為模式產生很多差異的情侶. 還能一起走到婚姻的多嗎?. 總不可能一輩子談情說愛吧. 未來還有很多現實面向要討論的事情. 光是腦袋裝的東西就不同. 要有共識應該挺難的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.1

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ballII (無限期徵才)時間4年前 (2019/08/16 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
推薦你找女強人。. 她未來很明確,不必跟你談,. 當然也絕對坐得住、能專注。. 談戀愛還喜歡嘻嘻哈哈無負擔。. 選我正解。. ---. 「整天談未來理想」……. 我推測你缺的是增添對話情趣與生活情趣的能力,. 因為沒有這個能力所以只好仰賴活潑的高中女孩帶情趣給你,. 你卻又不喜歡她坐不住。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁