討論串[分享] 人會同時喜歡兩個人嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-72(27推 99噓 71→)留言197則,0人參與, 5年前最新作者fi210006 (植物園亞斯娜)時間4年前 (2019/08/09 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
轉po dcard文. 人會同時喜歡兩個人嗎?. 我的答案是. 會. 我和我的男友. 到現在已經一年多. 還在熱戀期. 我很愛他. 他也很愛我. 我們一起經歷過很多. 是會想. 當他新娘子的那種愛. 我們是遠距離. 但他給我足夠的安全感. 我和他的家人很好. 就像他們家的人一樣. 我愛他. 每天都會
(還有2076個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/08/09 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
肯定會。如果李敏浩、宋仲基、金城武同時來到,會不會愛上三個人?一定會的阿。. 每個人都有他值得愛的優點阿。. 只愛一個才是很怪。但問題是能不能去「行動」. 行動才是準則阿。如果愛上三個,三個都上床,那就麻煩了。. 如果只跟一個上床。其他兩個維持愛慕。不就沒事了嗎?沒事找事做的人很多。. --.

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間4年前 (2019/08/09 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
當然會阿. 又沒人規定只能喜歡一個人. 好比妳去燒臘店. 你一定有時候點烤鴨. 有時候點油雞. 有時候點叉燒. 當然你可能喜歡烤鴨多一點. 但絕對不可能一輩子不吃油雞跟叉燒. 有的人比較聰明. 每次都點雙拼或三寶. 那就沒有這樣的選擇困難了. 只是享受多重口味的當下. 可能也要多付點錢就是了. --

推噓1(8推 7噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者dreamingyou (不見)時間4年前 (2019/08/09 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個我可以理解 真的會. 因為每個人身上都有不同的特質. 比如說一個女生 長得不好看 但是活潑好相處、話題多、在一起很放鬆. 但另一個女生 長得超正 隨便撩一下頭髮,雪白的後頸就令人阿嘶. 男人怎麼可能不同時喜歡兩個人. 因為要所有美好特質聚集在一起的女人太少了. 而且這樣的女人也會非常難追. 當然
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁