討論串[討論] 交男女朋友和結婚的意義是什麼?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(207推 108噓 379→)留言694則,0人參與, 4年前最新作者s00771book (認真就輸了)時間4年前 (2019/08/08 20:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我今年剛好滿30歲了. 也是適婚年齡了. 但是完全沒有想交男朋友和結婚的念頭. 交的男朋友少之又少. (我交過一任男朋友 覺得很無聊). 親戚一直問我. 怎麼都沒有要結婚?. 為什麼沒交男朋友?. 但是我實在想不出來交男朋友和結婚要幹嘛?. 覺的一直要做重複的事情. 一定很無聊. 交男朋友. 還要怕
(還有2066個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fff0722 (撒上食醋)時間4年前 (2019/08/08 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得何必特意去找什麼意義呢?. 你提到的一個人去做的事情讓你很享受. 讓你很快樂. 那自然有人覺得談戀愛讓他很快樂. 所以才去談戀愛的阿. (當然的確很多找罪受...可能是什麼PLAY吧XD). 其實原本就很單純簡單. 只是這世界是上只要你對「戀愛」以外的事情很快樂. 就會有人問你「怎麼不談戀愛」
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者dd92044 (gingerla)時間4年前 (2019/08/08 23:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,傷眼請見諒. 不知道會不會有某些事情. 是你想要在其他人面前. 一定會表現的很堅強的. 例如被敲詐、工作被洗臉、生離死別…等等的. 對我來說,總會有某件事情,會讓我有種無處宣泄的感覺. 不想讓父母擔心,所以選擇堅強. 不想讓朋友煩惱所以選擇不哭. 不想讓同事抓小辮子所以不說. 那其實,就可
(還有300個字)

推噓11(14推 3噓 17→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者slimwhite (L.S.)時間4年前 (2019/08/09 00:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會有這個疑問 或許是從沒真正遇上會覺得需要有一個人陪伴的時候. 或許你的人生太過簡單 或許是你假裝看不見. 因為大部分的人不會只需要友誼這種關係 而不需要愛情、親情. 會常常告訴自己不需要愛情親情 先問問自己 在這部分是否有所恐懼. 引述《s00771book (認真就輸了)》之銘言. 這邊你寫
(還有1147個字)

推噓27(29推 2噓 26→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者cacatitho (cacahaha)時間4年前 (2019/08/09 02:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實看到這篇我覺得滿開心的,. 男女版多半都是已經有男女朋友,或者在曖昧狀態下. 發生了問題,於是想要來尋求解決或認同的文章. 然而,是否要有伴侶這件事情,. 其實反應了一個人對於親密情感的想法,這是很值得討論的一件事. 難得有一篇文章可以討論關於找伴這件事的想法. 還是希望原PO不要刪文,多多補充
(還有2088個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁