討論串[求助] 被照顧的感覺?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(89推 23噓 173→)留言285則,0人參與, 4年前最新作者bluebomb0902 (星空鋼琴手)時間4年前 (2019/08/07 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天七夕跟在一起22個月的女友吵架了. 由於昨天晚上跟女友聊到想發生進一步的關係. 女友說他還沒有準備好. 原因是她覺得我們個性不合(但其實我們每次吵完架都會下個結論 記得之後不會再踩到對方的點什麼的 我跟她說我覺得個性不合應該是同樣事情一直吵然後都沒有結論才比較像). 然後說要看我的表現什麼的.
(還有1629個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者avogadro13 (變態)時間4年前 (2019/08/08 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
你有發現你上述三件事. 只要買車就都解決了嗎???. 1.開車去玩 不用搭統聯不用搭公車不用租機車. 2.直接語音用車上導航. 3.東西放車上也沒啥要拿不拿的問題. 其他網友那種吹毛求疵的策略和建議就別看了. 沒屁用. 買台車吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.

推噓10(25推 15噓 51→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/08/08 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友請你要清醒一點. 所謂的貼心 不是馬子狗 什麼事都幫他想好做好. 你再這樣下去 就算讓你們結婚了 不用三個月肯定就要找律師簽字. 就拿第一點來看. 看到另一半睡著了 有空等他睡醒再質疑他機車行查好沒. 他媽的怎麼不會趁這時間 趕快開手機查機車行. 第二點更是好笑 坐人家車的 已經少了駕駛的疲
(還有1038個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/08/08 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
起因是"進一步關係" 怎麼不提社會對女性貞潔守婦道的要求. 這問題讓我來回答你 因為進一步關係不是起因 而是結果. 像你這種含羞草型的女性主義者. 一看到文章中有性這字眼 管他文章內容在講什麼 就先端出什麼社會對女性貞潔的要求. 但是隨便一個國中生都看的出來 那篇文章和性一點屁關係都沒有. 那起因不
(還有1146個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)時間4年前 (2019/08/08 18:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi bluebomb0902,. 我想分享自己的看法. 以下都是我從身邊周遭觀察到的. 不代表符合你跟你女友. 那就開始吧~~~. 我大膽猜測 這女生應該是第一次. 對於第一次的人來說 (不分男女). 緊張 不確定 沒有安全感. 她說的個性不合. 我猜想,她可能有以結婚為前提跟你交往吧?. 每個人
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁