討論串[求助] 沒感覺了的「感覺」到底是什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(81推 2噓 89→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者SamWhite (負心每是讀書人)時間4年前 (2019/07/25 15:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩們好!. 跟她交往已有四年,可是因為她沒感覺了,跟我. 分手了,還說那不是我的錯,她也故意不聯絡我,測試自己,就真的就不會想念我、也不會想和我聯係。因為我沒有魅力了...她也不想騙自己,也不想騙我。(真的不是被綠). 請問各位前輩...到底所謂「感覺」是什麼?. 真的很難理解,沒有激情就是沒
(還有223個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (鄉民冤家)時間4年前 (2019/07/25 19:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就無感啊. 有你沒有你沒有什麼影響. 你只是一個普通麵包. 和其他麵包沒有區別. 大概就像麵包店裡的蛋撻. 以前很夯現在普普. 這不是你的錯. 是時間改變了需求. 需求改變了口味. 你最後是敗給時過境遷下. 興起的新法式吐司. 還有風潮抹茶麻糬. 可能還有烤布蕾. 總之蛋撻不是她的真愛甜點. 她大概
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470 (Economist)時間4年前 (2019/07/27 01:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 大腦衝動. 2. 對未來的保障. 3. 行情跟不上. 1. 大腦衝動: 人的情緒還有反應都是來自於大腦訊號傳送,這個反應消去了. 2. 對未來的保障: 對未來資源還有環境的憂慮,覺得沒辦法有理想的生活條件. 3. 行情跟不上: 比較身邊的人,伴侶條件可能已經排在後面了. 建議先保持飲食正常,多
(還有47個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者catlazy42120 (貓懶啦)時間4年前 (2019/07/27 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------. 疼是一定的,那正是你用心去愛的證明. 別怕,傷口會癒合結痂的,時間會撫平傷痛,模糊曾經的過往. 也許需要點時間,但終點就在那,不遠不近,你只需要在適當的時機走到就好. 而我相信,你知道什麼是“愛情的感覺”. 不然也不會這樣撕心
(還有1020個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間4年前 (2019/07/27 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
感覺就是1分的努力. 加上99分的財力. 有財力就有生活質感. 就能探索生活新鮮感. 生活有新鮮感. 自然就會有魅力. 你沒有問題. 問題是你沒錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.65.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁