討論串[求助] 男友不能接受自己和男性朋友租屋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-187(48推 235噓 96→)留言379則,0人參與, 4年前最新作者littleen (翁醬)時間4年前 (2019/07/23 00:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位先進好. 以下代沒帳號的朋友發問...這真的我朋友的問題. 本魯只是隻可撥單身狗QQ. (手機排版請見諒). 我有個女性朋友(以下簡稱小B)跟男友交往半年左右,目前是遠距戀愛。兩個人剛畢業,小B剛開始工作,男友等當兵中。最近為了男友發現小B「跟男性朋友一起租屋」兩人常常吵架。這個男性朋友是小B的
(還有1405個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者joey9688 (joeylee)時間4年前 (2019/07/23 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵字:半年,畢業,遠距離,青梅竹馬。記得D槽有好幾部都是這種劇情呢。. 真的完全同意以下的理由。. 「因為我不敢一個人自慰,所以我不想搬出去,而且我讓這個男生脹大,很要好,我們之間除了做愛根本沒什麼」,這種理由真的是非常合理的。. 畢竟這個世界上只剩下她一個女生了,要怎麼找到女性室友一起住呢?這男
(還有32個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者schwarzregen (黑雨)時間4年前 (2019/07/23 09:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.166.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1563812974.A.3CF.html. 小B的意思是,不想因為這樣分手,可是真的解決不了也只能分手了..
(還有853個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者THEHELY (冷咖啡)時間4年前 (2019/07/23 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗啊!. 本魯之前有一任女友. 對啦. 我超廢的. 交往3個月後才發現..... 她還跟她前男友住在一起啦!. 恩~. 妳說你們分手了喔. 妳說絕對不會沒幹嘛喔!. 妳說他還沒找到房子沒地方住厚!. 趕羚羊勒!. 鬼才信!. 說服3小啦!. 別害人好嗎!. 對了. 還有一任女友也是說她閨蜜閨
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁