討論串[心情] 八年的感情輸給了四個月的當兵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(245推 23噓 169→)留言437則,0人參與, 4年前最新作者j50126 (不得不)時間4年前 (2019/07/12 17:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2019/07/13 二更. 很感謝所有觀看、留言、寄信的鄉民們,不管是支持、鼓勵甚至批評指教都讓我能夠重新審視自己跟這段感情,沒有太多時間可以一一感謝及回覆,於是決定在這邊統一謝謝各位,也很抱歉我在這段感情中的許多處理方式甚至情緒讓少數人感到不適,不好意思思浪費你們的時間來傷你們的眼睛。也祝福各位
(還有6308個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Royhard (羅伊硬)時間4年前 (2019/07/13 16:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只能說給原po拍拍,看了你的文,讓我也想要分享一下,記錄一下年少的歲月。文長慎入。. 我上一段感情是從大一開始,到到大概半年前結束,七年幾個月是我的初戀。. 被分手原因就是被劈腿了。. 前女友小我一屆,同一間學校,我們從我大二開始同居。. 同居剛開始不免吵吵鬧鬧,但是一段時間後,各自找到相處的辦法,
(還有1349個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Oldsunman (老孫)時間4年前 (2019/07/14 00:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章,腦海不經浮起這首歌的旋律和歌詞。. https://youtu.be/lhpaAKvCZB4. 若不是為了你 我哪會這麼憂愁 來呼人看不起 來為你睏袂去. 也讓我想起了自己的那些故事,那些塵封已久的故事,長滿灰塵而又有些鮮明的故事。. 我想你輸的部分,不是四個月當兵,而是……. 沒有而
(還有3949個字)

推噓2(3推 1噓 21→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者hass231470 (Economist)時間4年前 (2019/07/14 03:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這也跟當兵沒什麼關係,而且相信我,你之後再來看這篇文,可能會想刪掉。. 不過有這種反應也是正常的情緒發洩,只是主因真的不是什麼當兵,憂鬱症之類。. 憂鬱症,厭食症,家暴,這些他人人生等級的痛苦根源,. 如果你認為這是你的付出,還覺得對方自卑內疚,. 只要你有這種想法和態度,就要接受自以為是的結果
(還有508個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者duncanga (鄧肯)時間4年前 (2019/07/15 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得女生無縫的機率有多少?. 有人說在愛情裡,不被愛的才是第三者,. 男女朋友這個詞本身就是很模糊,靠雙方道德維繫的東西,. 不像婚姻,有絕對法律保障,你想幹嘛請離婚再說,你想離婚也不能無正當理由。. 不能說單純愛上別人就離婚。. 所以男女朋友完全是靠道德維繫,真的符合不被愛的才是第三者,. 我
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁