討論串[討論] 說我不夠霸氣是什麼梗?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(104推 31噓 190→)留言325則,0人參與, 4年前最新作者ryohgi (自介果實能力者)時間4年前 (2019/07/10 06:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(感謝所有回應的人,真的非常感謝,由於我的朋友都知道我的id,也許今天內會把文章刪除,感謝各方不吝指教。). 本人今年24,單身24年. 個性較溫潤. 不太擅長跟女生相處. 除了高中時期有跟女生有比較親密的接觸外. 就是大學遇到的這個案例. 我跟對方是大學同學. 原本同屬兩男一女的小圈圈. 後來有摩
(還有4451個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間4年前 (2019/07/10 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
你真的尊重他的個人意見還會去臆測他是跟你賭氣嗎?. 他都說她喜歡待廁所睡覺了你自己腦補他在跟你賭氣. 我覺得你不是尊重個人意見,只是你比較不敢做決定不敢行動. 甚麼都要口頭問過對方再三保證可以做你才敢做的性格. 女生說"我希望你強勢點". 你八成會回"我可以對你強勢嗎". 你只是怕失敗而已. 不是理

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者PanaS0Nic (騙納索零客)時間4年前 (2019/07/10 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
有人備份我就不備份了. 個人覺得. 對女方來說. 就是一個永遠會接受她回頭的備胎. 這樣的備胎人家也不會很想要. 說直白一點. 自己把自己的格作低了. 如果夠霸氣. 就是丟一句. 要嘛在一起要嘛不要再來找我. 不然永遠是這種友達以上的尷尬界線. 如果說你也喜歡這種關係. 那也不會上來問了吧. 也或許

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間4年前 (2019/07/10 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
兩個想法,原po應該很帥,. 很可口不吃白不吃,. 但是又不是對方喜歡的型,所以當砲友,. 第二就是女生就是個婊子. -----. Sent from JPTT on my Sony H4331.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.202.242 (臺灣

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間4年前 (2019/07/10 10:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兄day,怕你ID曝光,原文吃光光(單押x1). 我跟我女友雖然在一起沒幾個月,但是我們之間常常溝通很多事情. 剛開始交往的一兩個禮拜她跟我說過一句話. 她說:你現在已經是我男朋友了,很多事情不用那麼小心翼翼的問,直接去做就好了. ==================================
(還有770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁